注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[咨询提问] 关于蕲春论坛手机版

蕲春论坛手机版不晓得么回事,俺前段用手机上论坛好好的,很快捷。可是,近三四天,发个帖呀让等····等,有些帖还等没了。俺有名,可审啊查啊(好长时间)有一帖,还是游客或匿名的身份。是神马原因,请网友指点指点。谢谢!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

楼主您好,关于发帖审查时间过长,是因为论坛的后台管理有点不太稳定,有部分帖子自动放入了回收站。我们会经常查看回收站的,不过可能还是忽略了楼主您的帖子,在这里跟您说声抱歉。楼主您可以下载大蕲头条来发表帖子,应该不会有这种问题。

管理员你好,能否把我发的帖 杰夫的爱----一个发生在蕲北的爱情故事移动到文学原创? -  详情 回复 发表于 2016-11-20 09:45

新浪微博达人勋

蕲春打拱
下载大蕲头条就行

新浪微博达人勋

你是用QQ登录的吗?再登录一下试试。

呵呵更新后,其它的去那里了。

新浪微博达人勋

阵雨 发表于 2016-11-19 22:22
楼主您好,关于发帖审查时间过长,是因为论坛的后台管理有点不太稳定,有部分帖子自动放入了回收站。我们会 ...

管理员你好,能否把我发的帖   杰夫的爱----一个发生在蕲北的爱情故事移动到文学原创?
-

新浪微博达人勋

谢谢管理员!

高级模式