注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[收获人生] 浅忆流年

新浪微博达人勋

一连几天的忙碌,难得今天晚上偷得半刻闲坐在电脑前静静。可人一静下来就爱胡思乱想,回想去年的是是非非,有喜也有忧,心里有所感慨....

该走的
就让它走吧
岁月之河
不会因你的眼泪
而停止流
寂寞的时候
可以
低下头
与心说会话

吹过了
就让它过吧
时光之风
不会因你的哭泣
而停下脚步
难过的时候
可以
闭上眼
让心放会假

经历往昔
沉淀曾经
静下心
在似水流年中
思忆

几分浪漫
几许温馨
还有
几多欢笑
轻拾一段年华
深悟一份懂得
忧伤与烦恼
放进逝去的流年
退出季节的轮回
握份纯真
揣份静然
淡淡行
浅浅梦

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
蕲春麻将
总以为,你是一个幸福的女人,总以为,你是一个只注重物质生活的女人,总以为,你是一个与忧愁绝缘的女人。。。。。。真没想到,你却是一个心有千千结的女诗人。

新浪微博达人勋

枫叶红了 发表于 2013-2-11 21:45
总以为,你是一个幸福的女人,总以为,你是一个只注重物质生活的女人,总以为,你是一个与忧愁绝缘的女人。 ...

幸福是一种感觉,人的视觉只能看到表面的东西。锦衣玉食不见得是幸福,只要精神上富有,青衫布衣也可以遮体,粗茶淡饭也能养人。现实生活中,人大多数是戴着面具做人,自尊心强的人总喜欢把好的一面示人,真正酸甜苦辣个中滋味只有自己知道。

新浪微博达人勋

现实生活中,人大多数是戴着面具做人,自尊心强的人总喜欢把好的一面示人,真正酸甜苦辣个中滋味只有自己知道。

实实在在的心里话,顶!{:soso_e189:}{:soso_e179:}

新浪微博达人勋

枫叶红了 发表于 2013-2-11 21:45
总以为,你是一个幸福的女人,总以为,你是一个只注重物质生活的女人,总以为,你是一个与忧愁绝缘的女人。 ...

我知道,枫叶姐姐的人生经历比我坎坷,对人生的感悟也比我丰富。上面所说的只是我的一点浅薄的感慨,如果言语不当,姐姐不要笑话我{:soso_e183:}。

龙女 发表于 2013-2-12 10:34
我知道,枫叶姐姐的人生经历比我坎坷,对人生的感悟也比我丰富。上面所说的只是我的一点浅薄的感慨,如果 ...

姐姐怎会笑话你?
第一次看到你是惊叹于你的美貌,第一次读到你的美文是惊叹于你的文才,第一次读到你的诗是惊叹于你的林黛玉式多愁善感!
淡淡行    浅浅梦    我仿佛看到一个优雅女子的背影!

老王 发表于 2013-2-12 10:30
现实生活中,人大多数是戴着面具做人,自尊心强的人总喜欢把好的一面示人,真正酸甜苦辣个中滋味只有自己知 ...

大哥,新年好,祝新年万事胜意!

好贴顶起来!

为我们跳舞队漂亮的才女姐姐喝彩!好诗文!

新浪微博达人勋

浅浅的描述,淡淡的情怀。