注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[装饰公司] 品庐设计工作室

新浪微博达人勋

品庐设计工作室来蕲春已经有一年半了,相信还有很多的父老乡亲不了解品庐设计工作室,今天我来给大家介绍介绍:

品庐工作室拥有一批有思想、有创意的80后的优秀设计师。
       品庐工作室以"为客户着想,替客户办事,帮客户节约"的经营理念,树立了品庐人追求"设计称心,质量放心,工期顺心,价格舒心,售后省心"的五心服务宗旨.面临激烈的市场竞争,品庐人积极开拓,锐意进取,始终如一地走以质量求信誉,以服务求生存,以创新求发展之路.用我们真诚的服务和优良的质量回报社会.

品庐的企业精神——诚实 进取 专业 领先
品庐的价值观念——做人高品格 做事高品质
品庐的奋斗目标——全力打造家装服务第一品牌
品庐的用人观念——不求你在品庐做一辈子,但求你在品庐工作对你一辈子有帮助
品庐的管理理念——善待员工 善待客户 善待诚信
品庐的经营理念——为客户着想 替客户办事 帮客户节约
品庐的服务理念——用服务感动客户,让口碑成就品牌
品庐的道德标准——再苦也要守信誉,再难也要重承诺
品庐的设计理念——尊重人性 彰显个性
品庐的质量观念——细节决定品质

评分

蕲春世友地板S + 1 很给力!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

品庐设计工作室设计师前身都是在沿海做样板间的,有些设计师现在还是在做样板间,蕲春品庐设计工作室成立于2011年8月28日,通过在蕲春一年多来的努力,品庐的工地遍布蕲春各大小区和周边的私房(城市花园,香格里拉,东方花园,常青花园,美景国际,万豪荔晶园,东方明珠,南苑小区~~~~~~~~~~)
     2012年是品庐设计工作室非常充实的一年,在广大客户的信任下,工作室设计师和工人的努力下,品庐设计取得了非常好的业绩,特别是在2013年的春节前取得了新小区的样板间11套,2013年是品庐人富有挑战性的一年,相信在蕲春广大客户的帮助下,品庐人的努力下,品庐设计工作室会更上一步台阶,同时欢迎广大客户,各界朋友同仁对品庐的指导和监督。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

联系我   15171657339

新浪微博达人勋

zq892400 发表于 2013-2-15 21:41
联系我   15171657339

你好,今天上午是您给我打电话的吗

新浪微博达人勋

是的  不过没有时间过去

新浪微博达人勋

zq892400 发表于 2013-2-17 14:40
是的  不过没有时间过去

你是做木工的吧

新浪微博达人勋

对啊!不会设计  原先那套房子准备找你们帮帮忙的,  不过以前有个老师是学设计的  也是做这个的  所以他帮我设计了一下。   不好意思啊!

新浪微博达人勋

品庐设计工作室开年工程:八里工地,城市花园二期,蕲州

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

新浪微博达人勋

成征装修 发表于 2013-3-5 21:58
要泥工就打这电话吴工
15072769717 吴师傅   帮人代发

谢谢,我家门,是在万豪住的那个吴师傅吗