注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 沐蕲阳

[2013年] 恭喜38楼 summer1975斩获三八“百丽爱女人”抢楼活动幸运大奖

严重同意楼上,这样的活动要多搞搞
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

不好意思,我的38楼让家对中奖产生的怀疑。我以人格担保,对我的38楼,根本没有一丝一毫的什么暗箱操作之举,只是那天下午回家上网后碰巧而已。

为积极支持响应网友“论坛版主本来不能参加相关抽奖中奖活动”的建议,本人在此申明:本人放弃此次中奖,由下一楼网友为获奖者。

再一次感谢大家的监督。

再一次期望各网友更多的支持“蕲春大小事”版块和蕲春论坛。{:soso_e183:}

坛子还是有公信力,赞一个!这次中奖应该有效的,我仔细看了下,因为规则没有说明

三八节这天,祝福和感恩本来是很温馨的主题,但加入了商业元素,就闻到芬芳的铜钱味了

summer1975 发表于 2013-3-14 07:22
不好意思,我的38楼让家对中奖产生的怀疑。我以人格担保,对我的38楼,根本没有一丝一毫的什么暗箱操 ...

如果你真的高风亮节,那我就当仁不让!我是三十九楼。

你也是版主哦,哈哈,也得不成了!  发表于 2013-3-15 20:41
不知是真是假,还没呢。  发表于 2013-3-14 17:13
哈哈,高书记拣个便宜了,不知鞋子领了没?  发表于 2013-3-14 13:33

新浪微博达人勋

强烈要求此奖品只限获奖者使用,不许转让其外的任何她人。{:soso_e120:}

幸运。祝福。。。

传说中的18楼是什么?嘿嘿  发表于 2013-3-14 19:57

新浪微博达人勋

姐还是对那鞋子动心,专卖店去转过

高新民 发表于 2013-3-14 08:02
如果你真的高风亮节,那我就当仁不让!我是三十九楼。

高书记这顶“高风亮节"帽子太高我可戴不了。不过,我说过的话不会再收回来的,以表示对网友建议的支持。恭喜高书记中奖。

summer1975 发表于 2013-3-14 12:32
高书记这顶“高风亮节"帽子太高我可戴不了。不过,我说过的话不会再收回来的,以表示对网友建议的支持。恭 ...

我能捷足先登吗?