注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

返回列表 发新帖
楼主: 笑春风

[版主申请] 论坛斑竹申请须知及申请表(申请斑竹必填)

新浪微博达人勋

我申请斑竹不是为了利益和名誉,是为了更好地发帖子(因为斑竹有上传1M以上图片的权利,我每次发帖子都要经过处理才能上传,费时又费力),为论坛作贡献。
      我申请以下任一版块的斑竹:1、八里人家。2、精彩粘贴。3、影像拍客。
       论坛版主申请表

申请人id: 220674

申请版区名称:
1、八里人家。2、精彩粘贴。3、影像拍客。  

目前居住城市: 蕲春县八里湖办事处
    职业:
教师   

电子邮件:1726525453@qq.com   

QQ:1726525453   

专长或管理该版的优势: 影像拍客、制作视频,能发各种图片帖子和音乐...   

类似论坛管理经历:我有36年教龄管理班级的经验    

平均上网时间(小时/天):   10  小时/天

申请该版版主的理由:发帖子的自由

对繁荣论坛和本版区有何想法或建议:支持蕲春论坛,做论坛的促进派!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

蕲春麻将
看了才知道,当个版主有这多的要求啊。
算了,果断放弃了,把机会留是别人吧。。。~

新浪微博达人勋

注册多长时间才可以任何版发贴子。

新浪微博达人勋

注册多长时间才可以。发贴 啊,

新浪微博达人勋

新人发不了贴