注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[公告] 请扫一下我!关注蕲春论坛官方微博,官方微信公众平台!

是主持“王道”还是主持“公道”呢?
笑总,你没喝高吧~前几天你刚说蕲春论坛对“征地拆迁”无能为力,这会儿却在高调宣布:官方微博、官方微信隆重开通。基于此,友谊小问你一下:官方代表的是谁,是论坛管理层呢还是政府的职能部门?换言之,是不是所谓的官方的博微信平台开通后,诸如拆迁类的敏感问题就能得到圆满解决?
之前友谊在坛子里以批判的方式讲了很多涉政、涉理问题,但是我们的官方又吱了几声呢(也包括你笑总),除了偶尔有几位匿名的同志出来叫骂——莫非这就是论坛的潜规则?

公道重于王道,你看着办吧,笑春风。

老爹说的不错 寄予论坛厚望值可不敢太高  发表于 2013-9-11 11:22
友谊对论坛寄于厚望,恐怕要使你失望了。  发表于 2013-9-10 10:41
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 2 反对 0

新闻半夜12点发  ~~~我怕怕  ~~~~  不扫    好怕哦 ~~~~
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

希望大家都来关注蕲春论坛,关注蕲春大小事。一起做蕲春建设的促进派。

顶。。。。  发表于 2013-9-16 15:01

哈哈,为“顺应民意”,友谊以后只能谈论“小三”话题了。
官方在这里有更广义的含义——管方。谁管谁就是王道,谁官大谁就是王道!

没用上智用机,玩不老微信。

笑春风 发表于 2013-9-10 09:03  帖子中的措辞并无错误,蕲春论坛官方微博 蕲春论坛官方微信公众平台。不要对“官方”这个词有狭隘理解 ...

呵呵,那劳烦请笑总就“王道”及“官方”二字给友谊科普一下了。

哈哈,为“顺应民意”,友谊以后只能谈论“小三”话题了。 官方在这里有更广义的含义——管方。谁管谁就是王道,谁官大谁就是王道!  发表于 2013-9-10 11:15
换个话题吧,大清早的 都很忙  发表于 2013-9-10 09:27

新浪微博达人勋

俺农民没智能手机更不知微信为何物{:soso_e149:}

新浪微博达人勋

总之,是个好事,多一条渠道,多一种方法,随时随地了解蕲春所发生的新鲜事,互动交流,有什么不好呢。要与时俱进,多接受新鲜的事物,才不落伍,电脑在20年前有多少人又懂这个玩意儿,现在不是个很普通的东西吗

匿名  发表于 2013-9-10 11:29
蕲春论坛也就是发发牢骚的地方,改变不了不开心的现实社会。不过这样也不错了,起码有人愿意看你发牢骚,起码有地方可以让我们发发牢骚。

新浪微博达人勋

二维码像官印,是不是实名才让进。

蕲春论坛影响力越来越大.是件好事,