注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[女士征婚] 非诚勿扰“征男友一枚“

这些年来我像一只候鸟,张开希望的羽翼,从一座城市到另一座城市。
有人说,热爱一座城市是因为城市里有那个人。在遇上你之前,我只能马不停蹄。...
本着诚恳的态度现诚招男友一枚
自我介绍
单身女,今年29岁,高中文化,公司职员,性格开朗,身心健康,温柔贤惠,重情爱家,爱运动,喜欢听音乐。
对另一半的要求:

觅胸怀宽广、豁达大度、性情随和、重情重义、懂生活有工作或者有一技之长、32岁以下的男士为伴。在漕河城区有房子的优先,条件优者年龄可放宽。有意者请QQ联系,非诚勿扰!

联系方式:QQ:404944509

另外,附上生活照一张

生活照

生活照
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
楼主的意愿是好的,但是说实话,既然想在一起生活,我觉得没必要向别人要求太多。
说说我老婆吧,2003的时候,我和她在一起生活(还没结婚),这辈子印象再深刻的时候,是两块钱吃三天(那时候菜价便宜),十一年了我们还依旧如初,能和我共患难的女人,我一辈子珍惜,这是心里话。
回复 支持 1 反对 1

蕲春打拱
jayduan008 发表于 2014-3-29 16:58
还条件优者可放宽?难怪29了还单着!我在漕河有房有车,住别墅开宝马,不过我快50了,而且还有老婆,你原因 ...

"奇葩"转世,品行轻贱.....
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2014-8-1 12:09

我年纪也并不大,今年30,一直未婚,是漕河街上的人,家里有两处房产,一处马上要拆迁的,自从06年大学毕业以后,一直在做设计行业,今年地8个年头了,在感情上曾经受过挫折,曾经在一起三年多快四年的女朋友背板了我,而重感情的我,分手后一直萎靡不正,走不出曾经的点滴,也一直不愿意在面对感情,煎熬了四年之后才慢慢的从中走了出来,才发现当年的她早已经嫁人为妻了,我们的曾经大概她早就已经忘的一干二净了吧,呵呵·~~突然一下子明白了很多,知道自己一直念念不忘的人如今不可能在回来了,我也要振作起来重新自己的生活,如今我真的好想找一个能够陪伴我走完今生的人!希望能够关注我,QQ,303435554今天看完了你的帖子,从头到尾每一个的回复我都看了,有的人觉得你的要求高了,物质了;也有的很友好的祝福你,可是在我看来,像你这些要求在如今的社会来说,并不算什么,一个女人嫁给一个男人那就是一辈子的事情,女人嫁给男人就是奉献了自己的一生,到头来只是这点要求而已,所以并不过分啊,我非常的理解!
回复 支持 1 反对 0

有为青年 发表于 2014-5-10 14:51
我有房有车 资产过亿 , 你愿做小三么 如果你情我愿 送你一辆宝马X5如何?

呵呵...有钱人谁都想嫁,有钱人的小三不是谁都想当......

我有房,,,老屋还在计划重建。有车,,,2辆--摩托和自行车。有存款。。。至少2位数。但是我们没有缘分,所以就只有祝福你早日找到幸福

新浪微博达人勋

年纪不小了,抓紧时间。

有几分姿色,但你都29岁了,要不了两年就豆腐渣了。娶了你不是瞎折腾。还有房有车。

我目前和家人住在一起,31了,没有结过婚,绝对重情重义。
你愿意和我一起打拼么?
回复 支持 0 反对 1

比我大1岁呵呵~!加油!顶一个

新浪微博达人勋

问题答案是什么呢   {:soso_e152:}

貌似在哪见过!32单身男飘过~

支持你 我也和你差不多大  理解这份心情 愿你找到属于自己的幸福!

分了  发表于 2014-6-17 18:52
你不是已经解决个人问题了?  发表于 2014-4-11 20:41

帮忙顶顶吧