注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 舞之韵

[其他] 蕲州李时珍老年大学热烈庆祝湖北鄂东国际物流园隆重奠基仪式

关闭 [复制链接]
矬,老子还以为在蕲州
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

反映问题的帖子怎么删了。赤东公司只听好话,听不得建言。蕲春论坛赤东公司给你多少钱。赤东公司就像是爹一样。供着是吧!我看全网一有不利的赤东帖子就删。(支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派)你对得起徐书记的这句话吗?

应该更名为“中国.鄂东国际物流园”比较合适。鄂东就是湖北东部的意思,前面再冠个湖北没啥意思。

首府1号 发表于 2014-5-12 09:10
你说得太对了,赤东开发的几个项目,跟我首府1号比,弱爆了,你看,对于批评声,他们就封你的帖,不像我 ...

同行何必仇恨同行,有竞争才有创新嘛{:soso_e181:}
回复 支持 1 反对 0

龙之舞 发表于 2014-5-12 12:57
应该更名为“中国.鄂东国际物流园”比较合适。鄂东就是湖北东部的意思,前面再冠个湖北没啥意思。

回复过,现已更名麒天下物流园,由于之前办的手续都是以鄂东国际物流园为名,更正新名称得有一段时间。谢谢建议啦{:soso_e182:}

王大小 发表于 2014-5-12 10:26
反映问题的帖子怎么删了。赤东公司只听好话,听不得建言。蕲春论坛赤东公司给你多少钱。赤东公司就像是爹一 ...

我也同意你的说法,多听听大家的意见是好的,批评我们也是对我们的关心呢,那些漠视你的人才懒得说你呢{:soso_e183:}

蕲门炖甲 发表于 2014-5-12 09:47
矬,老子还以为在蕲州

{:soso_e113:},如果在蕲州也是极好的,都是在蕲春么?你希望项目是在蕲州还是在漕河呢?

首府1号 发表于 2014-5-12 09:10
你说得太对了,赤东开发的几个项目,跟我首府1号比,弱爆了,你看,对于批评声,他们就封你的帖,不像我 ...

痁?
不是好东东!

这个“爱的白痴"有点水平,是蕲春物流局的?

呵呵,谢谢夸奖哦  发表于 2014-5-13 09:43