注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[活动回顾] 爱生活,爱户外,圆梦家族出发了!

圆梦家人们先来个大合影:耶,我们是最年轻有活力的团队,
IMG_841 (1) 副本.jpg
奔向拓展现场,怎么就我在最后了?我得赶紧跑,不能掉队.
IMG_8368_调整大小 副本.JPG

耶,全体到达,再来张合影
IMG_8393 副本_调整大小.JPG
信任背摔开始了,我很轻的,家人们相信你们能接住我。

这么轻,来抖两把
IMG_8627_1_调整大小 副本.jpg
下一环节更精彩,家人们真在火热准备着
IMG_8688_1_调整大小 副本.jpg
伙伴们,可要指挥好了
IMG_8698_1_调整大小 副本.jpg
耶,经过伙伴的正确指挥,快达终点了,
IMG_8702_1_调整大小 副本.jpg
下一环节更疯狂,看谁先到,
IMG_8721_1_调整大小 副本.jpg
就差那么一点点了,不过还是很开心
IMG_8731_1_调整大小 副本.jpg
圆梦婚纱摄影户外拓展圆满结束,整队回家了
IMG_8829_1_调整大小 副本.jpg
在上车之前,圆梦有活力又有爱的团队,再来张大合影!
IMG_8861_调整大小 副本1.JPG

圆梦婚纱有爱有活力的团队欢迎每对新人的到来。
IMG_8881 副本_调整大小 副本.jpg
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

长江边的人 发表于 2014-5-19 11:56
我关心的是地上铺的报纸带走了没有!

带走了··~\(≧▽≦)/~
回复 支持 1 反对 0

长江边的人 发表于 2014-5-19 11:56
我关心的是地上铺的报纸带走了没有!

谢谢你的关心,我们都是爱家乡,爱环保的哦

我关心的是地上铺的报纸带走了没有!{:soso_e122:}

我也关心这个问题。  发表于 2014-5-21 20:06

{:soso_e179:}

笑春风 发表于 2014-5-19 12:16
圆梦的小伙子们 小美女们玩得好疯哈  努力工作 快乐生活 必须是这样!  欢迎你们分享!

能得到 笑总的夸奖不简单{:soso_e112:}{:soso_e112:}

圆梦婚纱摄影拍摄得好,赞一个。

谢谢 您的关注和肯定 圆梦婚纱一定会更努力的  发表于 2014-5-22 18:34

我朋友六一节出嫁!明天去漕河拍婚纱照……

谢谢 誓言VS士言 的关注  发表于 2014-5-22 18:31

有魅力,有意境,有艺术!有创意!

谢谢  发表于 2014-5-22 18:29

家乡还真是美呀!