注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[楼市快讯] 齐 河 佳 园 最 新 优 惠 活 动 公 告

为回馈广大客户的厚爱,在六月端午至十月国庆期间特推出以下优惠活动

优惠一:免利息,不再受按揭利息之扰

购买房屋付款达到总房款的60%,剩余房款可在两年内按季度向湖北金上都置业有    限公司支付,两年内付清免利息。(限前20名)

优惠二:每天首套房,再享优惠

活动期间,每天首套成交房屋可在总房价上再优惠。

1、购买联排别墅可优惠5000元/套

2、购买商铺可优惠5000元/套

3、购买6+1公寓、商住楼可优惠3000元/套

另:齐河佳园位于蕲太路3万平方米商业中心42间商铺火热招商,铺面层高5.8米,可隔层。
价值源于地段绝对优势,合同期3—5年,免租金1年。
优先选择位置和面积,优先选择广告位
     越早进驻,优惠越多

咨询热线:0713-3673111     15717879888

齐河佳园滨水广场一角

齐河佳园市民广场一角

环境不错。  发表于 2015-3-9 14:29
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
蕲春麻将
建议改成蕲河家园更好!

请问一下,齐河佳园买房有房产证吗?

尘土飞扬 发表于 2014-6-5 10:35

这还用问吗?肯定没有!来自: Android客户端

新浪微博达人勋

还有别墅房卖吗?

蕲康 发表于 2014-6-5 16:24
还有别墅房卖吗?

有啊,欢迎来看看!

尘土飞扬 发表于 2014-6-5 10:35

当然,我们属正规楼盘开发,不是小产权房,来现场看就知道我们楼盘的规模。

熊熊~~ 发表于 2014-6-5 13:43
这还用问吗?肯定没有!

亲,我们是七十年大产权,不是私人小产权房

吹牛比,你敢保证交房时保证交两证么?来自: Android客户端

齐河佳园国庆预定交房,现推出零首付,两年内免息