注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 似风吹过

[其他] 在三峡物流园上班6年的蕲春伢款哈家乡麒天下物流园,有人听么?

关闭 [复制链接]
有人说蕲春搞物流园不值当,一个不发达的小县城,物么事流么事?楼主在这里想现身说法一下,三峡物流园刚开始在规划阶段,当地居民很多的不理解,各种阻挠,至少延误半年的工期,后来建成活跃了整个鄂北渝东经济,人们才重新认识到物流园的价值不说繁荣整个市场,促进市场重新定位和洗牌,提升城市品位,解决就业,单说把宜昌优质柑橘源源不断输送到世界各地就极大地搞活了宜昌农村经济。当年拓宽蕲春大道,多少人骂,果点细县城修多宽的马路把恩屋牛牵到路上跑哇?后来的发展证实蕲春大道还不够宽。当年建蕲春火车站要几多人担,后来我们周边的乘客来蕲春上车,依托铁路的物流业带来经济增长的利益和好处,大家都能切身感受得到政策和项目的前瞻性就好比栽好梧桐树吸引凤凰来,只有加强自身资源整合,搞好自身基础建设,才能带来大投资大发展,如果不抢占先机,就会失去大跨越的契机。从大的说,麒天下物流园的建成能带动县域经济,达到兴县强市,从小的说可以给我们老百姓带来看得见摸得着的便利和好处,为蕲春名优土特产走出蕲春打开缺口。当然,新鲜事物的接受总会有一个过程的,叫我们老百姓欢天喜地敲锣打鼓的支持物流园建设也是不可能的,这就要求我们承建公司做好大量细致耐心的工作{:soso_e113:}做好群众工作像我这样经常保持微笑抗击打能力的强的女汉子是很有优势的哦。

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

物流园是个大课题,特别对于我们基础设施比较薄弱的蕲春县来说,对物流专业人才的引进、提高物流运作效率、降低成本、提升整体经济运行效率,从而做好招商工作,这些都是至关重要的。祝愿麒天下物流园早日破土动工,早日招商运营,像麒麟一样给蕲春人民带来吉祥和幸福,也让楼主早日回到家门口上班,
快把楼主放到碗里吧。

姑娘贵姓啊?

楼主果然是蕲春女孩子,不过话说你开始工作工资是1980,想说公司为什么不多发20凑个整数,而不是楼主说的2块吧。

楼主果然是蕲春女孩子,不过话说你开始工作工资是1980,想说公司为什么不多发20凑个整数,而不是楼主说的2块吧。

三峡物流园去过,在宜昌一个高速的口子上,那次单位组织游三峡,大巴车直接开到三峡物流园的商贸城买水果,一堆堆的水果,真心的便宜,记得荔枝只要5元一斤,每个人都买了一点,大巴车司机说:“蕲春人真好吃,跑多远来买水果”其实司机没少吃我们的,算算时间,楼主应该正在哪里上班,可以去看看楼主的哦
宜昌是个市,蕲春物流园能弄成那样子?我感觉很悲观

新浪微博达人勋

姑娘字里行间怎么一股浓浓的五毛味道?希望我的感觉是错的!来自: Android客户端

写的非常不错,赞,

新浪微博达人勋

感觉姑娘在写武侠小说,文笔不错。来自: Android客户端