注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 似风吹过

[其他] 在三峡物流园上班6年的蕲春伢款哈家乡麒天下物流园,有人听么?

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

感觉你真的有点不识人间烟火,每个地方的发展模式不可以照搬的,蕲春的物流园是挂羊头卖狗肉,借着搞物流园的名义,大量征地开发房地产。所以蕲春搞物流是假,开发房地产是真,LZ在不明真相的情况下怦击蕲春百姓是错误的。本届政府只是为了个人谋取私利,根本不会着眼未来,更不会心系百姓。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

夏江南 发表于 2014-7-17 14:55
搬个板凳 坐看现场直播........

赐小夏子一把千年枯藤做的藤椅{:soso_e120:}

辉淇宝贝 发表于 2014-7-17 14:55
我已看过你在三峡物流园的奋斗史。特留字为证。

谢谢舒淇小宝贝

汗,是辉淇  发表于 2014-7-17 21:40
你搞错了,我是辉淇宝贝他爸,绝对比你大。  发表于 2014-7-17 21:38

耀旭 发表于 2014-7-17 15:06
期待蕲春有为青年的精彩成长史。

因为有你的期待才精彩

如果你细心你会发现的哦

二手牛仔裤 发表于 2014-7-17 16:47
楼主果然是蕲春女孩子,不过话说你开始工作工资是1980,想说公司为什么不多发20凑个整数,而不是楼主说的2 ...

{:soso_e127:}纯属笔误,奇怪的是不能更改,试用期三个月每个月只有1980,虽然不高,但包住宿三餐包吃,宿舍用电用水都是免费的,女孩子省一点,每月还有1000元盈余,和我一起进三峡物流园的安徽的女孩子,每个月盈余1700元,基本没花钱,还每个月添置了新衣裳,现在想想不可能,用那么少的还日子过得很滋润,用现在的话来说就是小投入大回报{:soso_e113:}
过了试用期,工资就翻倍了,可奇怪的是也只能存一千多块钱,不知道钱花到哪儿去了。以致到后来工资到一万了,还是觉得钱不够用,还没有原来1980时的日子过得滋润舒心,看来,钱和幸福值是不能成正比的,幸福值和心态和环境是有关系的。
楼主有些念旧,记得把以前的毕业证荣誉证书还有食堂的饭票都留到了,再次翻开,恍惚翻开一段岁月,一锄头下去,翻开泥土,6年前埋下的种子居然带着青春的温热

三峡物流园刚建的时候,我们就是这样带着安全帽在工地上,那时宜昌伍家岗区很落后,街道很窄狭,我们刚出学堂门本来就很土,但在当地还算比较时髦

一期工程完工后,简直今非昔比,不要说伍家岗的人像做梦样的,就说我这个外乡人见证了这一变化,也是惊叹不已

蕲春才女!上周五才气的宜昌,要是早点发帖,也气买点便宜的水果吃!

新浪微博达人勋

蕲春的物流园开工在即,当地政府应该把你高新请回来。

补充内容 (2014-7-17 22:59):
是高薪聘请。