注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 似风吹过

[其他] 在三峡物流园上班6年的蕲春伢款哈家乡麒天下物流园,有人听么?

关闭 [复制链接]
物流需要交通便利,看看北上那条路吧,一个小学,一个中学,边上都是住户,每年死在三家店到芝麻山中学交叉路口这段路上的人,不会很少,你想建设,是不错,可是没有畅通的公路,你怎么办?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

楼主有良好的工作心态,升职是意料之中的事情。好多东西写的很真实,顶了!

楼主身为在外地打拼的蕲春子民,百忙之中关心家乡建设,相比较其他在外打拼的只晓得攻击家乡什么什么的蕲春人而言,尤其显得可贵。家乡每一点的变化,都能引起你的正面感想,特别是你提到的蕲春大道,在当年建设时遇到重重阻力,说什么废了好多的良田,断了子孙后代的口粮,直到现在才有人感叹漕河其他街道太狭窄,可见当时县政府的决策是正确的。今天,建设东壁大道、物流园,我们又听到当年反对建设蕲春大道的同样论调。当然,一个城市的发展,可能会牺牲一部分人的利益,如何补偿这部分人损失的利益,是考验政府的执政智慧。感谢楼主以自己的亲身经历、活灵活现地为我们展现蕲春未来发展的蓝图。我和楼主一样,身为蕲春子民非常希望家乡建设得更美好,虽然家乡有这样那样的问题,正如“儿不嫌母丑”一样,我们没有理由去攻击我们可爱的蕲春,因为我们才是生活在这片热土的主人。

新浪微博达人勋

俺也是在宜昌工作的蕲春人。他乡遇故人

支持蕲春正能量!

真是不容易!
绝对是正能量。

能回来为家乡的物流园做贡献么

奶奶的,说话不叫腰酸,文字写得天花乱坠,怕你是个超级写手吧,但蕲春县官老爷那个事为老百姓做实事的?!搞那么大物流园不就是开发房地产,把田地都占了,你要是三家店的人饿就晓得,田地是多么的稀缺,要是占了你家田地怕也是哭爹喊娘吧,操,要不是看你是个女的,老子要打人,满嘴跑火车

说话就说话,没必要搞的火气大。  发表于 2014-7-18 21:20

似风吹过 发表于 2014-7-17 22:35
三峡物流园刚建的时候,我们就是这样带着安全帽在工地上,那时宜昌伍家岗区很落后,街道很窄狭,我 ...

图片上的女孩子是你吗?呵呵,是够man的,格斗什么的我是信了,但让我佩服的是楼主独立生存能力,在外面一呆就是六年,我也在外面上班过,但坚持半年就呆不下去了,不是公司条件不好,主要是在外面孤独想家,一到礼拜天,特别是中秋节一个人哭了好几次,当然还是老爸疼我,说在外面住不惯就回来吧,二话没说,一个月工资没要,拖着箱子就回家了,回到家闲住半年没找到事做,蹭饭半年,老爸老妈总说爸妈养你一辈子,我女儿不用上班,呵呵……但还是要养活自己,找了份工作,虽然工资不高,但和父母在一起很开心

你的网名应该改一下,就叫我叫开心,这样多好,我叫不开心不好。  发表于 2014-7-18 21:22

似风吹过 发表于 2014-7-17 22:17
纯属笔误,奇怪的是不能更改,试用期三个月每个月只有1980,虽然不高,但包住宿三餐包吃, ...

楼主故意把工资条的名字挡住了。