注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 似风吹过

[其他] 在三峡物流园上班6年的蕲春伢款哈家乡麒天下物流园,有人听么?

关闭 [复制链接]
物流园,一听物流园,全县人民都笑了,我是个粗人,物流园在我的理解范围里,就是圈一块很大的地,弄一个大院子,然后把南来北往的东西往院子里拖,再后来就是拖出去送到各个店里,这个一进一出的过程就是你们说的高大上的物流
弄这么大一块院子,首先要审批吧
我想现在的时代,商人要搞块地,除非是中南海,一般都能审批下来,然后就要拆迁
其实拆迁也不是问题,无非花钱,大不了武力征服,最后商家完胜
能用钱用武力解决的问题都不是问题
最重要的是招商!把一个大院子盘活
花几十亿,最后院子没商机,变成仓库,最后亏空的还是银行,转嫁的还是老百姓
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

补充一点,楼主的文字应该是个专栏作家,坐办公室似乎屈才了

我是销售汽车的,还是希望麒天下物流园建起来,统一管理统一标准统一经营,有像样的4s店服务蕲春车友,时不我待,早点建成早点运营

但是不知道现在针对汽车这一块有什么招商政策,和谁谈?

新浪微博达人勋

1980元加两块是傻个意思。?本人也是从事多年物流工作的人。

麒天下物流园是赤东建设集团承建的吗?对赤东建设还是蛮有信心的

是的,肯定是的  发表于 2014-7-19 07:57

炒得沸沸扬扬的物流园迟迟不见动工,开发商与农民也在进行最后的博弈,各路英雄豪杰也在蠢蠢欲动,有摇旗呐喊,击鼓喧天的,也有誓死保守自己的一亩三发田的,每每看到这些总想来点激扬文字,我只是一介粗人,又不知从何说起,蛋痛的年代,生意这么差该怎么办?

新浪微博达人勋

楼主有才,才女!

过马路时看到信合门口有麒天下物流园的招商广告,记得电话好像是3870111,楼上做汽车的可以自己打电话去咨询下

半半音语 发表于 2014-7-17 16:53
三峡物流园去过,在宜昌一个高速的口子上,那次单位组织游三峡,大巴车直接开到三峡物流园的商贸城买水果, ...

别说吃的呀,一说到吃,楼主毫无抵抗力{:soso_e154:}鄙视一下自己
说什么减肥节食什么的,臣妾做不到哇!
所谓十里不同天,宜昌和蕲春虽然同在湖北同一片天空下,但风俗习惯饮食习惯还是有差别的,但相差不大,比较有特色的凉虾,赤花籽
,踏豆饼,萝卜饺子,特别是萝卜饺子,小时候我妈就包给我们吃过的,但楼主还是喜欢吃火锅带辣味的重庆菜,就是脸上长痘痘不好。
最让楼主垂涎三尺的还是宜昌的水果,宜昌四季水果很多,但最多的还是漫山遍野的橙子,宜昌的橙子甜而不腻,微酸带甘,比初恋还甜呐
啧啧……

要知道那么多蕲春老乡去,我肯定一人送一袋子橙子
宜昌和蕲春各有特色,半半音语妹子不要悲观呀,想当年要不是二汽建在宜昌,说不定宜昌还没有蕲春快呢,呵呵,故乡要发展,吾辈需努力!