注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[其他] 广告语续集之本屌三问麒天下

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

麒天下物流园的举办方这次可算是风光无限了,估算7天PV量40万,另外4万的页面浏览还有近500的回复跟帖,活脱脱的把一个蕲春地标建筑物从萌芽状态借助蕲春论坛这个平台给刻上了高富帅的钢印,本屌对此活动的营销手段表示敬佩并且谢谢举办方给了我等伪骚客一个展示文学才能的平台,下面开始三问麒天下物流园为何本屌的广告语方案为何没有被选中,这可是咱兰妹的一间麻将房啊,她知道我的作品落榜之后哭了三天三夜瘦了整整18斤,现在都在被迫为碧生源搞代言。
好吧,活动的第一天,我就心急如焚的向兰妹保证一举拿下麻将房,我的作品是“齐创共赢,畅达天下”,首先第一个问题,评选组委会对于广告语入围的评判标准是什么?一起来分析下:

引用原文,如果您自信能为“麒天下物流园”设计出经典的,意义明确,朗朗上口的,且能最大程度上体现麒天下物流园的核心价值所在的广告语。

朗朗上口,意义明确,核心价值,好嘛,齐创共赢,畅达天下这句子哪儿读起来结巴了?齐齐齐,创创创,共共共,赢赢赢,有单音节也有双音节,有平有仄,前后音调协调,大声读小声读走着读做着读毫无障碍,男女老少通俗易懂,好嘛,核心价值,“创”和“赢”能理解吗?创造,创收,创业,赢牌,赢钱,赢利,赢麻将房,价值体现的可是淋漓尽致啊亲,你们评判的时候到底有没查新华字典啊亲,其实举办方还应该加多一条要求,要表达出物流园的功能出来,这句“畅达天下”(这里我就不点名批评入围奖里面那哥们纯粹照抄我的这句了哈),多好多贴切啊,搞运输的,跑长途的谁不希望自己的物流队伍顺畅通达四方?这就是核心价值啊,至于其他什么战略目标之类如果你想听,如有需要咱也可以唠唠。

再引用原文,有了第二问,咱的作品到底是哪一点不够漂亮?

广告语要求:
1、表达麒天下物流园品牌内涵、远景和意义;(“齐(Qi)创共赢,畅达天下”这八个字是你们没有理解呢还是没有内涵?求教育)
2、中文表达,字数限20字以内;(“齐(Qi)创共赢,畅达天下”带标点符号总共才8个半字,纯中文打造,你想英文的咱还得百度咱还不会呢)
3、言简意赅,朗朗上口,易于传播;(前面解释过了,只要会说话的,就算结巴念起来也顺溜溜的,念Rap更有范儿你信不
4、拒绝屌丝广告语和山寨广告语,要求参赛的广告语穿着得体,最好是正装和商务休闲装,要秀出您的才华和创意,拒绝花里胡哨,最好低调奢华有内涵和高端大气上档次相结合(“齐(Qi)创共赢,畅达天下”咱这工工整整,纯粹正规血统高大上不解释

第三个问题是,苍天啊大地啊这么潇洒的“齐创共赢,畅达天下”连个矮穷搓都算不上吗?能否给个机会让咱评上第11名?求求您了拜托了,牛逼吹大了亲朋好友大前天都知道我入围了我现在拿什么去见乡亲父老啊。举办房,要是我的作品不被评上,门外一溜电线杆上全贴满你的照片另外注明征婚,女,条件不限(深圳是个女多男少的城市,你懂的)。

入围十一佳广告语及作者:
201401、耀旭      ---     诚招天下商,共赢麒天下  
201402、老树      ---   物流蕲春麒天下,信达四海赢未来   
201403、长江前浪   ---    创业鄂东南,圆梦麒天下  
201404、岁月不见了  ---   汇商汇物惠万家,蕲春齐赢麒天下   
201405、红唇     ---      有爱才有家,真诚麒天下  
201406、铮铮     ---      蕲物畅通,麒赢天下  
201407、初衷     ---      共创共享麒天下,商贸一体物流园  
201408、江南西道   ---    物流集散地,财富大商圈  
201409、梦想人生   ---    商贸物流城,财富麒天下  
201410、道行天下    ---   厚德载物,畅达天下(这哥们你得分我一半哈)   
201411、阿澈  ---   齐创共赢,畅达天下

求解释,求鞭策,求各种安慰以及潜规则。

你问的好,我怀疑这公司猫腻多多。  发表于 2014-8-6 14:08
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
兰妹还得哭两天半

我想问的是兰妹是哪位妹妹{:soso_e113:}

我个人认为:1,这些广告”词“就是仿效“诚招天下客,满意在蕲春”的那种口号演变而来,这是广告语吗?
                  2,这10条广告词一个模式,有来自一人打勾的嫌疑。
                  3,为什么不用规定时间网友投票产生有价值的10条入围广告语?
                  4,该公司有用故意炒作的成分来欺骗广大热心网友,赚人气。
                  5,该公司评委要出来解释到底什么是广告语,公正又在哪里?
                  6,个人的声明,对事不对人。
                  7,如有相同看法的网友,请继续跟帖。谢谢参与

你的作品应评第一,这没得说。只是你的头像太差,显得不稳重,所以拿下。

好是好,迟了。  发表于 2014-8-6 15:06
对嘛,像你这样有条有理的多好,心服口服啊,你再看看改过之后的头像满意吗  详情 回复 发表于 2014-8-6 14:49

新浪微博达人勋

支持楼主三问,不过我已投了耀旭老师一票的,你这一票留下回吧。

故意拿个物质大奖来掉论坛网友的胃口,一定要看一看花落谁家。
不会是自己亲戚和家人吧。

新浪微博达人勋

526146485 发表于 2014-8-6 14:03
你的作品应评第一,这没得说。只是你的头像太差,显得不稳重,所以拿下。

对嘛,像你这样有条有理的多好,心服口服啊,你再看看改过之后的头像满意吗

做这种广告不能忽悠大家,工商应介入才对!!看6万元是不是真的,是不是公平公正评比出来的广告语

对这种企业你还抱有信心?你认为他会透明操作?  发表于 2014-8-6 15:21