注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 阿澈

[其他] 广告语续集之本屌三问麒天下

关闭 [复制链接]
我担心的是,哭跨了红楼,哭塌了万豪,哭歪了正腐大楼咋办,还有两天半,蕲春防洪抗灾形势严峻啊,麒天下,你这事贪大了
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

应该网友投票产生入围10名,规定投本人的票无效,这样才能服众。

就是一个玩,何必当真?

贵在参与  发表于 2014-8-6 19:29
有道理,死了多少脑细胞啊...  发表于 2014-8-6 15:39

把多少优秀的广告语挡在门外,可惜了,浪费了论坛网友的智慧资源。

这拿奖的都太泛泛。没有一点新意和特色。笼笼统统,但是开发商喜欢,那就另当别论了,中国文字玩味甚多,各有喜好也很正常。

兰妹啊,果热多哭下吧!

兰妹啊,果热多哭下吧!

最佳时评 发表于 2014-8-6 15:41
这拿奖的都太泛泛。没有一点新意和特色。笼笼统统,但是开发商喜欢,那就另当别论了,中国文字玩味甚多,各 ...

你说的对,没有谁稀罕他的个么事奖。我是说愚弄了论坛网友的智商。
那些开发商哈哈~~~~只要顺口的东西,管他有无营养和创意。

本屌
                                                                                                 您好
看了您的三问,不由拍案而起,问得好!(此举不当,略有冲动),心想这般伶牙俐齿那还得了,后来稍一打听,居然是帅哥一枚,更是碉堡了,不是没见过帅哥,而是这般才深帅为一体的帅哥(才气+深情+帅),本来有很多的赞美之词,但又有讨好淡化问题之嫌,干脆省略462字
那就切入主题吧

千头万绪不知从何说起,还是挑这次评选流程说起吧,顺便推销一下自己

小编我是负责这次活动策划的,顺便跑跑龙套,这次广告语征集后,我负责把每一条广告语复制黏贴再打印,订成5份,分交五位评委,这五位评委来自省物流商贸杂志和县物流协会,在评选之前对此次活动取得的效果做出了高度的肯定,也指出一些不足。(注:成绩多不足很少)

首先是从488条广告语海选100条,再从100条筛选50条,50条甄选20条,这个时间段气氛还算融洽,从20条精选出10条就出现了分歧,还演变成争吵,别看文人文质彬彬,吵架起来场面也很混乱,小编我担心场面失控,就急中生智想到超男快女的决赛,打分确定10最佳广告语

最简单最直接的解决问题的方法才是最有效的方法

马上就有了结果,10条得分最高的广告语新鲜出炉,我逐字看完十条带着奶油香味滚烫的广告语,也是有想法的!我看好的几条广告语居然没入围(其中就有本屌您的这一句),就当面提出疑问,评委说啦,基本上所有的广告语在遣词造句语法逻辑都没有什么问题,但这次广告语征集一定要体现麒天下物流园“商贸+物流”最基本的特征和端口物流的核心概念,要表达出赤东建设集团旗下专司开发运麒天下物流园的湖北赤东物流有限公司的宏伟蓝图和社会责任,并且倡导人情美生活美愿景美……巴拉巴拉巴拉……还举例论证了,现在一下子想不起来,但当时我真的很服左,

评委还说啦,毕竟是人评选出来的,众口难调,绝对的公平很难做到,高考作文阅卷,您所看到的满分作文有可能不是那么惊艳,但绝对有它的视角和亮点,但我们严格做到不暗箱操作不内定,十佳广告语只有一条是内部员工的

感谢您的参与和用心,小编纠结的请求上级增加11条,但上级千回百转妩媚委婉的拒绝了,并真挚邀请本屌到麒天下商务中心一日游

小编

2014年8月6日

您的回复我很满意。: 5.0 您的回复我基本满意。: 5.0
您的回复我很满意。: 5 您的回复我基本满意。: 5
我的作品能被你私人看好就知足了,才华横溢的人我都很欣赏,欢乐贴莫见怪。  发表于 2014-8-7 09:27
你是小编. 我问你,"一日千里,麒天下'这10条哪一条可以比?呵呵算了已经没意思了。  发表于 2014-8-6 17:11

这就是一种营销手段 他想把奖发给谁就发谁啊