注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 阿澈

[其他] 广告语续集之本屌三问麒天下

关闭 [复制链接]
这次广告语征集我也参加了,是带着玩的心情。所以感到很开心,是因为你那个耍头的动作太潇洒太搞笑了。别!为什么要更改呢?说老实话,论坛上好多讨论太严肃了!下次,麒天下广告冠军出来,在论坛上公布时,一定要配以你那个耍头动作那才有意思,有效果,到那时麒天下也许会送一个麻将馆给你,兰妹再也不哭了{:soso_e113:}
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

耍手段营销,弄好了可以声名远扬,弄砸了就臭名昭昭,至于这次什么效果,大家心里都有数

新浪微博达人勋

呵呵,阿澈发癫了

癫癫更健康  发表于 2014-8-7 09:24

新浪微博达人勋

我写广告语的时候,就知道注定不会入围,没几个人能懂。内涵无穷的东西只有强大的智囊团去选择使用,好玩而已

新浪微博达人勋

我说各位,给他当靶子使也当了,不用再次给他们做免费的推广和宣传了,他玩他的,我们都散去吧,不要再跟帖了,好不好?

本来也就是一娱乐贴,哈哈,天气那么热,都散了吧  发表于 2014-8-7 09:25

真的此事该打住了,坛友不要再纠结这个了。他玩他的,咱玩咱的,一杯过期的酒,值得再回味吗?

我没有纠结,爱开始荒芜。  发表于 2014-8-7 09:25

麒天下物流园 发表于 2014-8-6 16:35
本屌
                                                                                               ...

小编的文字好游啊!再玩蚊子?

小编说10名入围者有他们自己一人
这个人是不是留在内部夺自己的大奖啊
希望公布一下那个入围者的名字
论坛网友要监督是否公正

你的作品“一日千里,麒天下”简直惊天地泣鬼神!  发表于 2014-8-7 09:23

有些事情一认真就输了,玩玩而已,其实对这个年代所谓砖家大家其实也可以说一句呵呵了,好与不好,我们内心有自己的答案,玩得起就玩,玩不起就不玩,我每天与物流打交道,看重的实质,这些年的风雨早就见证了,玩虚的迟早是搬起石头砸自己的脚。。。。。。

新浪微博达人勋

原来是这个做房子出生的在搞这个物流?是不是像做房子一样,又看中物流这块肥肉学天然气和汽运和鞭炮和猪肉搞垄断?会不会是是一曲官商暗股大戏,蕲春网购这种快递多样化的好局面会被破坏么?幸好是习总书记的年代!