注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[其他] 重锤定音,看看麒天下物流园广告语征集前三甲花落谁家!

关闭 [复制链接]

在网友的热切关注下,麒天下物流园系列活动之一-----------麒天下物流园广告语征集活动圆满结束,此次广告语征集收到有效稿件488篇,138名网友投票,结合专家评选和网友投票,在十条入围广告语中最后产生了此次活动前三甲广告语

冠军广告语:商贸物流城,财富麒天下
作者:梦想人生

亚军广告语:创业鄂东南,圆梦麒天下
作者:长江前浪

季军广告语:诚招天下客,共赢麒天下
作者:耀旭

网友投票汇总:

专家评语:梦想人生先生的广告语:商贸物流城,财富麒天下。简明扼要,直切主题并充分体现麒天下物流园的商贸+物流主体特征,体现了麒天下物流园让利商户,商户与物流园财富共赢的互动关系,表达了麒天下物流园朝阳产业的远景

长江前浪先生的广告语:创业鄂东南,圆梦麒天下。重点凸显创业和圆梦,有鲜明的时代气息,为蕲春外地人回乡创业搭建平台是麒天下物流园非常明晰的社会责任,园区ABP电商中心和其他业态都有扶持中小商户的优惠政策,是蕲春游子回乡创业的最佳平台,是创业者圆梦的财富商圈,广告语对仗工整,意境美好

耀旭先生的广告语:诚招天下客,共赢麒天下。从“客”的角度点明了麒天下物流园的功能,天下客包括招商的商户和惠及千万家的消费者,物流园、商户和消费者三者共赢的纽带和结合点就是一个“诚”,唯有诚信才能共创共享共赢,广告语颇具匠心,极富功底
麒天下商务中心
2014年8月11日

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

此次广告语征集延迟了两天公布结果,主要是碰到双休日,评选专家档期太满,所以延迟到星期一才评选出最终结果,再次表示歉意!

最终评选结合了专家评选和网友投票,并且秉承一贯的公平透明原则,评选过程是严肃公正的,恭喜三位获奖作者,请迅速与我们取得联系,领取属于你们的荣誉,电话:18672503050。感谢广大网友的热心参与和踊跃投票

谢谢!

新浪微博达人勋

呵呵,入选季军,也不错!谢谢评委们!辛苦!

谢谢看得起,名次不重要,重在参与,我得六万的话会全部捐献老家修公路的。当然没得六万老家公路也要修,不过得慢慢来。  发表于 2014-8-12 11:45
贺降妖先生中奖。我先前预计你可能要得60000.  发表于 2014-8-12 11:24

{:soso_e183:}谢谢各位网友和评委的厚爱!

请梦想人生,长江前浪,耀旭三位作者与我联系,电话:18672503050.届时我们会通知颁奖事宜

耀旭 发表于 2014-8-12 08:21
呵呵,入选季军,也不错!谢谢评委们!辛苦!

恭喜耀旭先生,感谢您的参与

梦想人生 发表于 2014-8-12 08:59
谢谢各位网友和评委的厚爱!

恭喜冠军!!!谢谢您的参与和支持

新浪微博达人勋

这60000可以换现金么

新浪微博达人勋

留个脚印,前排围观。

新浪微博达人勋

热烈祝贺三位获奖!
    祝贺 (2).gif
    放鞭炮2 (2).gif