注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 竹影摇琼

[+扶苗微公益+] 我的学生,我的孩子苗苗的故事,请关注

刘河人家 发表于 2014-9-14 14:12
  如果说能够成立一个扶苗基金,我倒是很乐意在自己的能力范围内持续的提供小额支持,大家一起帮助她完成 ...

建议非常好,扶苗基金定位在小额扶持,随手公益,广泛参与。扶苗基金的第一个被扶助对象是苗苗,基金的用途我想包含以下这几项:
1、苗苗的生活费 2、日常小开销 3、每一个新年一套新衣服 4、其他可支付项目。   

因为是微爱心项目,所以这笔费用不承担苗苗的其他家庭开销及其父母开销,扶助期限至完成高中学业。这是我的一个想法,扶苗计划如何实施得听大家的,不知道你赞同不?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

笑春风 发表于 2014-9-14 14:17
建议非常好,扶苗基金定位在小额扶持,随手公益,广泛参与。扶苗基金的第一个被扶助对象是苗苗,基金的用 ...

这个我赞同,初期我会提供每月30~60元的资助,如果后期自身经济状况有改善我会增加资助额度。建议老笑想细一点,这个完全可以做成论坛公益品牌,让多一些家庭困难学业受阻的孩子能顺利完成学业。在透明度的问题上,建议一个月做一次推广,同时将上月的开支明细知会网友。

扶助基金的卡号是 6222001814100677746,衷心感谢!  发表于 2014-9-14 18:07

虽然这位同学就坐在咱班,但我不能说出她的名字。这样,你们还愿意帮助她吗?”每一个接受帮助的心灵都是脆弱的,我必须要小心加倍地呵护。
保护被捐助者的心灵是最美的行为。为老师叫好!

谢谢秋凉!  发表于 2014-9-15 20:30

为这样的老师点赞,不愧人民教师!希望有更多的平凡人加入这个爱心活动,帮组那些即将或面临失学的孩子!

谢谢支持与关注!  发表于 2014-9-15 20:30

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好老师!教师中的榜样!

谢谢你的支持和关注!  发表于 2014-9-15 20:31

真是一个好老师,善良有爱心,令人感动,好人有好报,社会更美好!来自: Android客户端

谢谢你的支持和关注!  发表于 2014-9-15 20:31

高级模式