注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 竹影摇琼

[+扶苗微公益+] 我的学生,我的孩子苗苗的故事,请关注

真是一个好老师,善良有爱心,令人感动,好人有好报,社会更美好!来自: Android客户端

谢谢你的支持和关注!  发表于 2014-9-15 20:31
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

吕老师 好样的。  正能量需要你的传播。我相信你的学生也会以有你这样的老师而自豪的。

谢谢你的支持和关注!我总是以我的学生而骄傲呢!  发表于 2014-9-15 20:32

新浪微博达人勋

刘河人家 发表于 2014-9-14 14:30
   这个我赞同,初期我会提供每月30~60元的资助,如果后期自身经济状况有改善我会增加资助额度。建议 ...

非常好,所有的工作蕲春论坛来兜底,也许日后会有若干个微基金建立,有大家支持,这个好活动就可以进行下去,爱心品牌一定会越擦越亮。如果扶苗基金成功运作,那么这就是蕲春论坛参与建立的第二个爱心基金了。

衷心感谢以上所有支持和关心苗苗的朋友!

我的手上已有一张以工商银行卡,持卡人是吕俊群,卡号是6222001814100677746,就将这个卡就作为咱们论坛的“扶苗基金”卡吧!

卡上的每笔收入和支出,每个月都会在论坛进行一次公布。

新浪微博达人勋

吕老师,您提议成立扶苗基金,帮助苗苗完成学业,质朴爱心真感动人,大赞!{:soso_e179:}

祝老师,这一切都是笑总帮我策划的。我起初只是想借宝地发个帖子而已,没想到…… 真的没想到会有这么多热心的貊友!太感动了!  详情 回复 发表于 2014-9-14 18:03

祝自成 发表于 2014-9-14 17:58
吕老师,您提议成立扶苗基金,帮助苗苗完成学业,质朴爱心真感动人,大赞!

祝老师,这一切都是笑总帮我策划的。我起初只是想借宝地发个帖子而已,没想到……

真的没想到会有这么多热心的貊友!太感动了!

竹影摇琼姐姐,支持你,你真是一个好老师。你应该在首页公布银行卡号的同时告知是工行,我是翻看了好几页才看到。这样大家捐款时才更方便。

啊!是你啊,才女!我开始想得太简单了,只想到把孩子家里的电话说出来,自己置身事外。呵呵!这得感谢老笑的热心策划呢!谢谢你的关注!  发表于 2014-9-15 20:34

九月九日,第一批捐款,总计六十六元钱。

捐款人:蕲春实验中学八(某)班全体学生、班主任。(大多数学生每人一元,少数学生捐了五元或十元)

感谢首次注入扶苗基金的同学们,老师谢谢你们的爱心!

文梓奇   张樱馨   李林峰   陈瑶   占琳   龚瑶骊   王骞   徐嘉豪   陈铭   徐子乔
江林涛   王浩   杨青青   陈煜龙   胡嘉懿   付锦文   万红   何千千   汪航   高艺
郑文槿   宋珂   童启畅   吴澳欣   余凯航   曾嘉浩   张凯俐   付佩   叶圣茜   程雯雯
龚琦骅   陈钰祺   付彬彬   张哲涵   汤潘   王凯   李菁   袁嘉阳   黄昱尊   张莞琳
聂博   陈绎   宋智彬   骆彦均   张冉桢   袁骁   程蕾   翁美玲   王顺   

感动并支持!

衷心地道一声:谢谢!  发表于 2014-9-15 20:34

新浪微博达人勋

吕老师为苗苗同学创建的“一周一元”基金会,好!算我一份。
      呼吁蕲春的成功人士或企业参与进来,能够跟苗苗结成对子定向帮扶,好人一生平安!

谢谢老五!无论何时何地,你总是那样的热情豪迈!谢谢!  发表于 2014-9-15 20:35

高级模式