注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 竹影摇琼

[+扶苗微公益+] 我的学生,我的孩子苗苗的故事,请关注

楼主好样的,向您们学习了!

刚刚收到转帐的短信:您向吕俊群的中国工商银行卡(尾号7746)成功转入100.00元
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

有这样老师是学生的福分。

aac520 发表于 2014-9-15 11:10
100元打工行了,请查收,小小意思,祝安好!

谢谢您的慷慨相助!
今天下午16:55分收到邓宝贵经支付宝的转入的100元捐款,请问你就是邓宝贵网友吗?

敬告网友:扶苗基金的第二笔捐款已经收到!

9月15日下午16点55分, 邓宝贵网友经支付宝转入100元,  衷心感谢!

敬告各位网友,仅仅一天,扶苗基金卡便已经有了750整!

海林           200元、
最佳时评    200元
aac520      100元
叶秋凉       100元
刘河人家     50元
某爱心人士  100元

衷心感谢以上朋友的慷慨相助,在此,我替苗苗谢谢大家了!

实在抱歉,我的手机好像只有支付宝转账才有短信过来。所以,直到刚刚上网银查询后才敢回应各位,怠慢各位了,请多包涵!

刚刚咨询了一下,是因为我的那银行卡没有办专门的短信服务,所以无法及时收到来款信息。明天,我会办一个这方面的业务的。

新浪微博达人勋

aac520 发表于 2014-9-15 20:33
老师你好,我是用支付宝转过去的,11:37分转帐成功的,

邓宝贵这位先生不是我,是论坛上的一个网友。 ...

奇怪?为什么有的支付宝付账发来了短信,而有的却没短信?不管怎样,我明天都要去专门办一个短信通知业务。苗苗有幸,遇到了你们这些热心人了!!

满满的正能量      满满的正能量

新浪微博达人勋

有一个好老师真是孩子们的福气!

高级模式