注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 竹影摇琼

[+扶苗微公益+] 我的学生,我的孩子苗苗的故事,请关注

2014年9月16日 早晨 6:51注入  扶苗基金 200元,请查收。向吕老师问好,向全体有爱心的学生及家长致敬,祝苗苗健康成长!

谢谢!向所有像您这样富有爱心的朋友致敬!  发表于 2014-9-17 08:40
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

各位网友好!衷心感谢你们对苗苗的关心和爱护!

截止到现在为止,银行卡的总额已经达到1582元,去掉办短信业务24元钱,现在总数是1558元。

今天的捐款总额是:1558—750=808

根据我的手机短信和论坛回帖所掌握的信息,我知道有如下网友捐款:

老树       106元   (要你乐)
紫蝴蝶    200元
胡平安    100元
斐蕾       10元
思念的滋味    100元
adonis10222005    100元
陈明秋     50元
爱心人士   152元

再次衷心感谢所有爱心朋友的帮助与支持!在此,替苗苗拜谢各位了!

水滴石穿,积少成多!楼主是名副其实的好老师!苗苗的福音!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢你的支持和关注!  发表于 2014-9-17 08:40

向竹影老师致敬!你用你无私的大爱为苗苗撑起一片蓝天。
苗苗真是有福,能遇上竹影老师这样的班主任,相信她会用实际行动——认真读书努力学习来回报你为她所做的一切!
很久不见,问好老师!愿你一生平安幸福!

谢谢花姐的支持与关注!好久不见,在念!  发表于 2014-9-17 08:41

新浪微博达人勋

苗苗是我的校友,一定要帮帮,明天去银行,100元,向竹影老师致敬。

谢谢您!苗苗有您这样的校友,有幸!  发表于 2014-9-17 08:41

刚才通过网银账号*0577向账号*7746转账100元,本网友女儿是2007届实验中学校友,本网友代女儿祝愿苗苗学妹学业有成。

谢谢您!我代苗苗向您的女儿——一位优秀的学姐致敬!  发表于 2014-9-17 08:44
谢谢您!我代苗苗向您的女儿——一位优秀的学姐致敬!  发表于 2014-9-17 08:44
感人至深,祝苗苗学友成才  发表于 2014-9-16 22:52

新浪微博达人勋

吕老师的质朴、善良、真诚的爱震憾着我的心灵深处……
          “苗苗还是个很乐观、很上进的孩子,上个星期,她还主动提出要当课代表呢。”多么优秀的孩子!
            苗苗小朋友,不仅仅因为你家里穷,而是因为你有志气;吕老师不仅仅传承孝、德文化精神,而是使我们看到了泱泱中华明天的希望。好老师,赞一个!支持吕老师倡导的扶苗基金会。

补充内容 (2014-9-17 06:19):
震撼。

谢谢陈老师的倾情支持和关注!  发表于 2014-9-17 08:42

通告论坛网友, 昨晚过后,“扶苗”基金爱心捐款已达2858元!

截止9月16晚,新收捐款如下:

22点02分    爱心人士      100元
22点07分    张晓锋         1000元
22点09分    爱心人人士   100元
23点19分    李昆             100元

由衷地感谢各位爱心朋友的倾情奉献!

补充内容 (2014-9-17 13:21):
帖中的两位爱心人士分别是:先天下之乐、重拾支点,谢谢两位热情相助!

补充:

上一帖中的“爱心人士”是论坛网友“重拾支点

9月17日上午11点5分     黑老五       100元(现金)

没有想到,炎炎烈日下,黑老五居然亲自送来善款!太让人感动了!

老五送钱过来的时候,我正在上课。因为近期耽误课较多,便请他在下面等了十来分钟。老五,再次说声抱歉!

高级模式