注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 竹影摇琼

[+扶苗微公益+] 我的学生,我的孩子苗苗的故事,请关注

敬告各位网友,刚刚上网银查询了一明细(惭愧,本人第一用这功能),扶苗基金具体情况如下:

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

已汇款100元,15:58:36,请查收。

短信已经收到,感谢你的慷慨相助!  发表于 2014-9-18 11:25
嗯,刚刚的确收到了一则捐款短信,谢谢您的热情相助!  发表于 2014-9-17 16:11

刚刚获悉,捐款中的366元,来自论坛的魅影网友。

不好意思,因为还不太熟悉网上银行业务,刚刚才知道查询“明细”,所以才清楚了这些捐款的账目的清单,请相关相关网友查询。

泡沫头盔愿苗苗茁壮成长!刚刚用支付宝转了66元,2小时到账!请吕老师查收!(今年做生意亏本了,实在心有余而力不足!66这个数字希望能带给苗苗好运!泡沫头盔也呼吁各位网友少抽一包烟,少喝一瓶酒,能支援一点是一点!)

谢谢!短信已经收到,感谢你的热情资助!  发表于 2014-9-18 11:21
谢谢!短信已经收到,感谢你的热情资助!  发表于 2014-9-18 11:21
谢谢!短信已经收到,感谢你的热情资助!  发表于 2014-9-18 11:20
谢谢!短信已经收到,感谢你的热情资助!  发表于 2014-9-18 11:20

新浪微博达人勋

真是好老师!我在初中时也得到大公中学彭卫兵老师的帮助,虽然我未能完成学业最后辍学步入社会了,但我一直未忘记对我有恩的人,希望苗苗可以在好人的帮助下一生顺利,!今天我愿把我兼职淘宝网店赚取的52元捐赠给苗苗!希望正能量的传递带来更多的好心人的帮助!道声吕老师,笑春风,以及蕲春论坛的全体人员你们辛苦了!感谢你们!

短信已经收到,感谢你的热情相助!在此替苗苗谢谢你了!  发表于 2014-9-18 11:22

今天早上,收到本班学生张冉桢的妈妈带来的100元现金捐款。在此,深表谢意!

这是接面清单新添的内容:

银行卡总金额已达 3875.50元,感谢各位热心朋友的无私相助!

楼主老师,看你的帖子上说学校有好多学生需要救助,我提议,学校可以把需要救助的学生情况放到网上,有些家庭条件比较好的网友可能有这样的意愿,愿意资助合适的贫困生不失学,长期资助,只是没有单位和人来具体组织。也可以由学校和各级团组织共同来操作,我相信这是一项功德无量的事业。

您真是位热心人!一个很好的建议,谢谢!  发表于 2014-9-19 21:11

刘河人家 发表于 2014-9-14 14:12
  如果说能够成立一个扶苗基金,我倒是很乐意在自己的能力范围内持续的提供小额支持,大家一起帮助她完成 ...

向吕老师致敬,您是好人。十几天的共同学习时间,让我知道您是一个充满爱心、有思想的好老师。帮助苗苗的举动再次让我感受到了您对学生的那份浓浓爱意。

你是四中龚老师?呵呵!谢谢支持与关注!  发表于 2014-9-19 19:40

高级模式