注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[+扶苗微公益+] “扶苗微基金”,感谢大家注入第一份爱

非常的感动这些奔走在公益线上的人们,你们的善举,必将帮助每一棵幼苗茁壮成长。老笑辛苦了,安琪辛苦了,竹影辛苦了,吕老师辛苦了,向所有人致敬!改日会尽自己微薄之力。祝福。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

我也捐300吧。愿微公益有大作用,愿爱心能长久延续,愿更多的孩子受益。

不好意思,家里的电脑同时兼容不了建行和农行的两个程序,所以开通手机银行,今天收到农业银行的信息:晚上8.00收到一笔200元的善款,手机银行居然看不了来款信息,对那位不知名的网友表示感谢!谢谢您微扶苗微基金注入的爱心善款!明天去店里下载农业银行的程序再查询,对不住了!

向黄石同乡会致敬!向竹影摇琼老师致敬和学习!向论坛发起扶苗基金的笑总学习!人间有爱,大爱无穷!我相信苗苗的生活会好起来的。论坛里有了各位网友的爱心,是苗苗的幸福也是论坛的动力!!!来自: Android客户端

魅影@haojunbar 发表于 2014-9-23 21:46
不好意思,家里的电脑同时兼容不了建行和农行的两个程序,所以开通手机银行,今天收到农业银行的信息:晚上 ...

这笔善款是万隆律师捐献给扶苗微基金的,感谢万隆版主!

遇上好老师是苗苗的福气,支持扶苗基金,向论坛里好人好事致敬!

今天上午收到一笔¥300元的善款,是红菊网友汇过来的么!谢谢你的爱心,感谢您的支持和参与!

上午卡里又收到的300元善款是蕲州人社所的吕斯琪,董瑞蜀,江兴美(网名liuxiaoxiao )三位爱心人士的捐助的。

刚刚收到好心人---童超霞从支付宝捐来的100元善款,童超霞是liuxiaoxiao 的同学,谢谢你们的爱心,替苗苗们谢谢你们的善举!涓涓细流汇聚成大海!

liuxiaoxiao 发表于 2014-9-24 10:18
遇上好老师是苗苗的福气,支持扶苗基金,向论坛里好人好事致敬!

谢谢
liuxiaoxiao 网友的爱心支持,因为你们的参与,扶苗基金会渐渐的壮大,希望帮到更多的“苗苗”茁壮成长,更感谢你的爱心分享让更多的朋友参与进来!

高级模式