注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[+扶苗微公益+] “扶苗微基金”,感谢大家注入第一份爱

今天下午有两位年轻的美女女妈妈亲自来到我的店里送来善款:美琪妈妈捐¥200.叶子妈妈捐100,当时我出去有事不在店,两位妈妈一直在店里等,特意以孩子的名义捐赠,感谢你们的参与,祝你们的孩子健康快乐!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

下午收到远在深圳的王险同学从网上转过来的善卷300元,还有一位不知道名字的同学(liuxiaoxiao 同学)从东莞汇来善款300元,但目前截止“扶苗微基金”已经收到善款¥3508元(期中开卡存的10元扣了2元的手机短信费)。短短的几天时间就受到三千多元的捐款,魅影替苗苗们感谢你们的爱心参与!

魅影@haojunbar 发表于 2014-9-24 19:49
下午收到远在深圳的王险同学从网上转过来的善卷300元,还有一位不知道名字的同学(liuxiaoxiao 同学)从东 ...

真不错,为好妈妈们叫好!

安琪姐姐辛苦了。挺你。

QICHUNLUNTANTCX 发表于 2014-9-24 22:03
安琪姐姐辛苦了。挺你。

有大家的参与我们的微基金才能做好做大,帮到更多的人,谢谢关注!

小兵张嘎 发表于 2014-9-24 21:43
真不错,为好妈妈们叫好!

两位年轻妈妈真的不错,特别是以孩子的名义捐赠真的感谢她们的良苦用心!

今天上午09:19分手机收到银行信息又有爱心人士捐了$50.00元的善款,基金账户一共有¥3558.00元的善款,不知道哪位朋友捐的,安琪再次谢谢您!感谢您的爱心参与!

认识安琪旁边的那位黄石蕲春创业俱乐部的女老板,她应该是在黄石做物流行业生意的,曾经坐过她的顺风车,沾过她的光,受人之恩,不能回报,要记得。

今天红叶网友从建行转来¥300.00元的善款,扶苗基金有¥3858.00元的资金了,谢谢红叶网友的参与和支持!

昨天,班上徐嘉豪的妈妈托儿子带来100元现金;今天,同事汪珍老师带来一位不愿留下姓名的朋友100元现金。

在此,代苗苗及家人向他们表示最真诚的谢意!

高级模式