注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[+扶苗微公益+] “扶苗微基金”,感谢大家注入第一份爱

补充说明:        应陈中堂老师要求,昨晚我将100元善款亲自送到了苗苗爸爸的手中。在此,谨代表苗苗的家人感谢陈老师的热情相助!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

竹影摇琼 发表于 2014-9-29 21:16
补充说明:        应陈中堂老师要求,昨晚我将100元善款亲自送到了苗苗爸爸的手中。在此,谨代表苗苗的家 ...

听你同事和学生们讲,“苗苗” 在学校您就象妈妈一样无微不至的关爱着她们,学习上一丝不苟、兢兢业业的精心指导,生活上有叔叔阿姨、哥哥姐姐们无私的帮助,现在无忧无虑,过得非常幸福。
谢谢吕老师的表扬,以您为榜样,向您看齐,我一定好好学习,天天向上,争做好心人。

呵呵!陈老师言过了!您老亲自送钱过来,这种仁爱之心着实让人钦敬啊!  发表于 2014-9-30 20:47

这两天出差没有上线,手机获得信息,九月二十九号笑春风代政府办张梅美女捐款¥200,直接转到微基金的农行卡,比亚迪童鞋直接到我店里捐了¥200.让我店里的店长代收了,今天一早手机收到田蓝童鞋从支付宝转过了的¥50元爱心款,特别说明下田蓝是实验中学吕老师的宝贝女儿哦,完全传承了妈妈的优秀,一样的善良,一样的有爱心!,谢谢大家的支持,扶苗微基金已近累计了善款¥4305元哦,真的都是满满的爱哦!继续努力!

呵呵!我是昨晚在微信上得知女儿捐款的事,当时也挺惊讶的。小丫头真的长大了!  发表于 2014-9-30 20:48

新浪微博达人勋

帮助别人,快乐自己。

希望扶苗基金惠及更多的需要帮助的苗苗

{:soso_e179:}感动,也爱心接力下。

有你们大家的参与扶苗才有未来!

上周付彬彬爸爸为苗苗捐出100元善款,付彬彬的大妈也捐出20元善款,在此郑重向他们道一声谢谢!
本周班级“扶苗”基金总数是60元,谢谢实中八(11)班全体学生和家长!

新浪微博达人勋

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

吕老师,很有爱心。

高级模式