注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[[2015]] 《大爱蕲春,我代言》第二期来了,快来押宝你心中的有才驴友吧!

第一期的有才驴友已经花落明月清泉朋友家了,紧跟着第二期的投票活动又来了,依旧是发贴有奖,参与有礼哈。
这不,第二期入围的作品上升到七篇了,他们分别是:
1、百花园淘宝记  作者:紫蝴蝶 点击量1981
2、三峡多美呀,蕲春爱户外的伢来了 作者:祝自成 点击量:2616
3、骑行高潮村  作者:喜德盛   点击量1790
4、美丽的三峡,交通户外爱好者来了 作者:漫步蕲阳路 点击量:1143
5、二月二龙抬头,牛皮寨上走一走! 作者:独山剑客  点击量769
6、毛铺野峡今问鼎,山有灵性趣无边 作者:明月清泉 点击量1805
7、镜头下的百草园风光 作者:碧海红日123 点击量:2133

谁更能撩动你的“春心”?赶紧投票吧,以你的行动来表达对户外大神们的滔滔“敬仰”吧!
活动规则:
1、“驴王”将获得由杰之行运动城提供的价值100元以上的户外必备神器探路者保温杯一个。
2、凡是入围作品均将获得由杰之行运动城提供的50元代金券一张(可累积使用,不限张数)或同价值礼品一份
3、凡是猜中“驴王”的前五名网友,将获得由万和国际影城友情提供的电影票一张
《大爱蕲春我代言》活动由以下蕲春社团和单位联合发起,蕲春论坛再次感谢以下:
蕲春户外
龙游天下户外俱乐部
蕲春红盾户外俱乐部
蕲春驴友户外
蕲春交通户外
蕲春龙之行旅行社
蕲春好摄之徒扣扣群
蕲春传奇单车俱乐部
蕲春杰之行户外运动城

单选投票, 共有 37 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.51% (5)
27.03% (10)
0.00% (0)
2.70% (1)
2.70% (1)
0.00% (0)
54.05% (20)
您所在的用户组没有投票权限
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
我投票啦,希望能选中!

新浪微博达人勋

很好的户外活动、很好的激励机制,我投票祝老师了,积极参加户外活动,认真摄像、认真发帖真的值得赞扬。

您的回复我很满意。: 5.0
您的回复我很满意。: 5
谢谢您支持。  发表于 2015-3-31 02:59
令我感动和难以忘怀的:在去年腊月二十蕲春户外召开年会,祝老师不顾自己是一名退休老人,骑摩托来参加年会、全场摄像,深夜又骑摩托回八里总场家中,凌晨还在发帖,值得学习和赞扬。  发表于 2015-3-30 20:25

新浪微博达人勋

红日老师的相机记载了蕲春特色,为本土特色投票。为“大爱蕲春,我代言”投票

谢谢厚爱~~  发表于 2015-3-30 22:32

我已投票,期盼能看场电影啊!

谢谢您的支持。  发表于 2015-4-5 14:09

新浪微博达人勋

我投了镜头下的百草园风光

我也投票了,坐等电影票

特喜欢红日老师镜头下色彩缤纷的自然美。

我投镜头下的百草园风光,很美,感触很深。我赞碧海红日美片,并对建设百草园主人表示感激。愿所有游客把这里当自己家园一样保护并热爱着。。。

新浪微博达人勋

能入围这次的大赛,感谢各位亲的支持与厚爱,再看一下,对手好强喔,怕怕怕,但是还是很想得到一只保温杯,能不能忍痛割爱支持一下有点小贪婪有点小可爱的蝴蝶,拉票开始,闭上眼睛,不敢看结果了。是胜是负,不认也认,再次对各位说声,有你们真好,谢谢大家!