注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[[2015]] 《大爱蕲春,我代言》第三期继续精彩!

《大爱蕲春,我代言》在广大户外运动爱好者们的参与之下,已经进行到第三期了。这期依旧有四篇游记入围,分别是:
1、蕲春户外登顶庐山幡杆峰 作者:龙井茶     浏览量:13982、迷醉在黄山 作者:碧海红日123  浏览量:1495
3、人间四月天麻城看杜鹃,龟山花别几重天  作者:漫步蕲阳路  浏览量:2723
4、探秘踏青策山寨  作者:啊宝  浏览量:1487
以上就是四篇入围的作品啦,有早就放言要在第三期夺冠的啊宝、有第二期呼声最高的碧海红日老师、其他两位更是第一期就参与了的老将了,究竟会“花落谁家”呢?由你来决定啦了,快来决定他们的“命运”吧!(话说这种掌握大权的感觉是不是很好?

活动规则:
1、“驴王”将获得由杰之行运动城提供的价值100元以上的户外必备神器探路者保温杯一个
2、凡是入围作品均将获得由杰之行运动城提供的50代金券一张(可累积使用,不限张数)或同价值礼品一份。
3、凡是猜中“驴王”的前五名网友,将获得由万和国际影城友情提供的电影票一张。
《大爱蕲春我代言》活动由以下蕲春社团和单位联合发起,蕲春论坛依旧感谢以下:
蕲春户外
龙游天下户外俱乐部
蕲春红盾户外俱乐部
蕲春驴友户外
蕲春交通户外
蕲春龙之行旅行社
蕲春好摄之徒扣扣群
蕲春传奇单车俱乐部
蕲春杰之行户外运动城

单选投票, 共有 20 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.00% (3)
15.00% (3)
55.00% (11)
10.00% (2)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

别评啦,撤了我那没价值的贴子哈~~~我不参予

呵呵,很好的户外活动、令人激动的论坛激励机制,大家积极参予投票吧。有玩、有乐、有奖励,其乐无穷。

不错不错都写得好

新浪微博达人勋

这是哪一期啊?

新浪微博达人勋

这是哪一期啊?

麻城花儿一朵也没开,靠发别人的个照吸引眼球,经过他人同意了吗?这样随意发别人私照

嗯嗯,你说话有一些道理。麻城山上杜鹃花是没有开,山脚下花开了一些、盆景园杜鹃花全开了;发集体合影应该没问题吧,发个人照片也有问过本人同意了的,也有没有问过本人同意否,你批评得对,谢谢关注和跟帖。  发表于 2015-4-20 17:15

龟山上花儿一朵也没开,靠发别人个照吸引眼球,你经他人同意了吗?竟然还入围了,这活动太不严肃了。

嗯嗯,你说话有一些道理。龟山上杜鹃花是没有开,山脚下花开了一些、盆景园杜鹃花全开了;发集体合影应该没问题吧,发个人照片也有问过本人同意了的,也有没有问过本人同意否,你批评得对,谢谢关注和跟帖  发表于 2015-4-20 17:17

龟山花儿一朵也没开,靠发别人的个照吸引眼球,你经过他人同意吗?竟然还入围了。

热烈祝贺四名入围作者!