注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春在线

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[学校培训托幼] 建华会计培训————蕲春会计培训专家!一次交费,学会为止!免费教实操!

关闭 [复制链接]

建华会计培训———2017会计从业、助理会计师培训常年开班,注册会计师授课,蕲春唯一!报名热线15072806566

授课老师:周建华(注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册房地产估价师)
培训费用:会计从业1000元  助理会计师1500元
联系电话:15072806566
                  QQ:837153874
培训地点:
老交通局对面四楼(县红十字会医院与县自来水公司之间)

培训时间:星期一至星期六晚6:30——8:30

建华会计培训是蕲春人才交流中心,蕲春会计学会培训基地,蕲春会计培训由注册会计师、注册税务师授课只建华会计培训唯一一家,其他号称注师、注税授课的绝对是虚假宣传而实为只有初级职称的,请广大学员注意!会计学得好不好,师资最重要!
请加蕲春会计考试就业群:376813228
喜报:2015年上半年会从报考42人,通过39人,通过率高达91%
      2015年下半年会从报考45人,通过40人,通过率高达89%
      2016年上半年会从报考46人,通过42人,通过率高达92%
            连续三年通过率位居全县第一! 6FU2AJXQ37Y[%MVN2FR9077.jpg 6T3`X89AXNHVA{34T2{1D]N.jpg QQ图片20160729082340.jpg QQ图片20160729082347.jpg QQ图片20160729082404.jpg QQ图片20160816071225.jpg

蕲春会计考试就业群 376813228,由蕲春唯一四师(注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册房地产估价师)周建华创建,为学会计的朋友 提供答疑、解惑,为已通过会计的朋友提供就业信息!  发表于 2015-9-15 07:02
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
学会计,找建华!
回复 支持 2 反对 0

蕲春打拱
学会计,找建华!

学会计,找建华!

四师授课,蕲春唯一!

学会计,找建华!

学会计,找建华!

学会计,找建华!

学会计,找建华!

学会计,找建华!

建华会计培训————蕲春会计培训领导者!

建华会计定于七月一日第二期会计证培训开课!15072806566,qq837153874培训地点:老交通局对面四楼(县红十字红医院旁),培训费用:800元,培训时间:每晚六点至八点,授课老师:周建华(注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册房地产估价师)

轻松学会计,成功在建华!

建华会计培训————蕲春唯一四师授课!

建华会计定于七月一日第二期会计证培训开课!15072806566,qq837153874培训地点:老交通局对面四楼(县红十字红医院旁),培训费用:800元,培训时间:每晚六点至八点,授课老师:周建华(注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、注册房地产估价师)
回复 支持 1 反对 0

建华会计培训————蕲春会计培训专家!

学会计,找建华!

轻松学会计,成功找建华!

学会计,找建华!