注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 祝自成

[网络义工联] “爱行蕲春”,九九重阳节尊老敬老大型公益主题活动,在张榜福利院举行!

新浪微博达人勋

补充内容 (2015-10-22 09:46):
请问这笔爱心款去了哪儿…

补充内容 (2015-10-22 10:02):
请问这笔爱心款去了哪儿…只看见蕲春网络义工联在蕲春论坛发爱心贴子,但是没有看见蕲春网络义工联搞此爱心活动…而且没几天贴子也不见了。。。

补充内容 (2015-10-22 10:07):
难道这笔爱心款进了个人私人腰包…私吞了。。。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

taizi 发表于 2015-10-22 09:45
补充内容 (2015-10-22 09:46):
请问这笔爱心款去了哪儿…

这笔爱心款是用在何铺小学活动上,我没有参加这个活动,不知道你捐款这个事;你捐了许多款也不告诉我一声,请你把你所有捐款都发在这个帖子上,让大家看看,向你学习。

新浪微博达人勋

image.jpg image.jpg

补充内容 (2015-10-22 10:43):
壬磬κе磬...

补充内容 (2015-10-22 10:50):
然后:我想建议伍哥做人低调点,不要自高自大,自己做错了事情要及时改正错误,千万不要自己做做了事情还到处狡辩,还让他(她)人跟着起哄,任何一个人都很反感做错事情了还狡猾的人。。。

补充内容 (2015-10-22 10:54):
伍哥我永远会支持你,我的建议是:对事不对人。。。

新浪微博达人勋

感谢爱心人士火影智能车专卖为张榜福利院老人捐款100元,为您的爱心点赞!本次活动共节余1732元,将用于以后的公益活动或定向捐赠。网络义工联的节余款以及本次活动的捐款接受所有爱心人士的监督!如有疑问可直接与我或者黑五哥联系!

新浪微博达人勋

童进超 发表于 2015-10-22 09:34
四季户外群新加入的一名女网友在现场捐了一件罐头给老人,网名我暂时还不知道。

感谢这位志愿者为老人捐赠一件罐头,真对不起您的爱心没有公布,请你私聊我告诉我你的名字好吗?我再把您的爱心公布,谢谢!

新浪微博达人勋

感谢火影智能车为老人捐款100元及为福利院脑瘫儿捐一件罐头和一些食品!谢谢这位爱心人士!好人一生平安!

志愿者们辛苦了。义工们辛苦了,组织者辛苦了,要感激的人士太多,老人们的今天也就是我们的明天,,尊老爱幼从我做起从身边做起。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

童进超 发表于 2015-10-22 00:04
祝老师和组织者们辛苦了!也向所有参与者表示敬意。这些老人有的耳朵不好使、有的视力模糊、有的四肢残 ...

你参加这次敬老爱心活动出车又出力、忙上又忙下,更辛苦。

新浪微博达人勋

喜德盛 发表于 2015-10-22 00:51
大家辛苦啦!
这次公益活动因有事确实离不开,未能跟大家一起奉献爱心,年底的慰问孤寡弱残一定要去的。

方老板事多繁忙,年底欢迎参加活动,祝你生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!

新浪微博达人勋

花单斤 发表于 2015-10-21 20:53
看到很多熟悉的身影,赞一个!

欢迎光临,谢谢点赞。