注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

送给关心和帮助过我的好心人

今天,我怀着感激、感动和感恩的心情敲下这些文字,送给关心和帮助过我的好心人。
是的,人生总是充满了不可预知的意外和变故,令人无法控制。就如我在三年内进了两次武汉大医院,皆因一个小小的失误,二次酿成我生命垂危的灭顶之灾,每次都是没有一点预兆,是那样的让人猝不及防。
尤其是这次,我因药物过敏导致严重的腹膜炎,一天转三次医院(县医院——武汉军区医院——同济医院),特别是在武汉军区医院看急诊,当加强CT结果出来之后,医生当时宣布我只有20个小时的生命,要迅速转到同济医院做手术救命时,吓白了我老公的脸,说话也直打哆嗦。
由于当晚没有足够的手术费用,手术便没有在第一时间内做,这样一拖就是好几天,我每天在止痛药和止疼针的支撑下与病魔作斗争,可是每天几千元的医药费令我不堪负重......
正当我老公求助了该求助的亲戚朋友,面临院方要停药而一筹莫展的时候,论坛的高管笑春风和论坛的爱心网友草鞋得知此事,他们连夜帮我写帖、处理我老公请同病房小伙子帮我拍的病历和治疗图片,忙到凌晨一点多。论坛管理员笑春风为我的帐号转入了第一笔爱心善款1000元,用实际行动及时地起了先锋带头作用,无私地帮助我求助论坛上的爱心人士,带动了众多网友在第一时间内为我捐助了爱心善款,解了危难之中我的燃眉之急,救了我这条小命。
巧新姐一大早在论坛上看到了草鞋为我写的求助倡议帖,马上打通了我的电话,着急、心痛和揪心从她电话的那端传到我的这边,并在放下电话几秒钟之后就给我发了一个1000元的微信红包应急,令我感动得稀里哗啦。京姐得知我的危情后,很少求人办事的京姐因为要帮我治好病,放下身段在各个群里帮我呼吁,当天晚上还特意组织她们跳舞队,为我举行了一个义务募捐晚会,发动京京跳舞队的姐妹们为我献爱心助我治病。巧姐作为京京跳舞队的一分子,又在当晚捐了1000元爱心善款,姐妹们在她们的带动下纷纷献出了她们的爱心。她们这样无私地帮我,令我感动不已。
我们的老总张启春先生在得知我的危情之后,从遥远的上海在第一时间给我的卡上打了5000元爱心善款,加上先前的几位爱心人士的善款,解决了医院通知停我用药的问题。几天之后,张总忙完手头上的工作,不远千里之外来到武汉同济医院来看我,这份情义令我永远铭记。
IMG_20160104_100407.jpg IMG_20160104_100519.jpg
首府一号高层领导从未与我谋过面,从巧姐那里得知我的危情之后非常重视,连夜做好准备工作,并委托吴经理和论坛上几位爱心朋友一起,带着他们的爱心红包亲自去同济医院探望我,给予我无尽的温暖和关爱......
还有很多见过面和未曾谋过面的网友,在我危难之时,都不约而同地为我伸出援手,这种大爱善举,非常难能可贵,他们无私地帮助我,温暖我,说明他们每个人都很关心我,于我来说无疑是给了我战胜病魔的信心...... 1.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 5.jpg
正是大家对我无私的帮助,让我看到了希望,心里暖暖的,时时刻刻被感动着。即使病魔折磨得我大汗淋淋,我就是再痛再难以忍受,每当想到有这么多人关心我,用助我,用实际行动表示对我的关爱。于是我便认为:我现在已不再是我一家人,面对这种危及我生命的灭顶的之灾了。每个人都在为我任劳任怨的付出,我被这么多的爱心包围了,我感觉很幸福、很温暖,大家把我的忧虑和困难都分摊了,顿时我便得到一股强大的支持力量,既减少了家庭的经济压力,同时心理也在不知不觉地松懈下来了。虽然我现在还有一些病怏怏的,但我的心时时想着这么多的好心人在帮助我,还在关心我,给我无穷无尽的关爱,于是我便变得安稳、平静,病魔离我越来越远,我一天天在康复中.....
在同济医院13天滴水未沾,粒米未进,当医生宣布我可以喝米汤的那一天,朱青青在我的病房门口询问:“请问黄鹤阿姨是不是在这个病房?”,我赶紧应了一声是!当我抬头看到一位眉清目秀的姑娘自己推着轮椅从病房门口进来,轮椅上还搁有一对拐仗的刹那,我的泪水瞬间模糊了我的双眼。她说她是从蕲春论坛上看到我的危情,今天是她来同济医院化疗的日子,她便在群里打听到我的病房,没等她说完,我哽咽着说:“哪能让你来看我呢?你也病着,你那么小还要化疗,与你相比,我真是愧不敢当啊?”她伸手从轮椅上拎下一个装满水果的袋子,递到我老公手上说是她的一点心意,我的眼泪再次溢满眼眶,我便叫我老公送她一件牛奶和一些水果给她.......
看到我的情绪有些不安,青青却一直安慰我:“阿姨别这样,我能理解你的心情,我因骨瘤在这里治疗了八个月,我家在大同镇的一个村子里,家里贫困难以支付我昂贵的手术费,我也是社会上那些良善的爱心人士献爱心,帮我筹了近四十万元的手术费用,做了几次手术,现在已经控制了病情,慢慢在康复,虽然还要化疗一阵子,就会完全康复不用轮椅和双拐,我也可以下地走路了”。望着她信心十足的大眼睛,一头乌黑如漆的短发,肌肤雪白如玉,天生丽质的容颜,善解人意的言语,即便现在是很普通的打扮,可看上去她的气质是那样的高雅脱俗。我忍不住问:“你康复之后有什么打算呢?”她说她康复之后就去读书,学好过硬的本领,以后慢慢回报社会,报答社会上的好心人。
看到朱青青不畏病魔的折磨,乐观、自信、开朗、懂事,从她的言谈举止中,很清晰地看到她的三观明晰,头脑清醒,知道自己要努力学习,以后要过什么样的生活,小小年纪这么懂事,再一次令我折服了,这哪里是才满十七的小姑娘啊?为她高兴的同时,泪水一次又一次模糊了我的双眼,令我感动得一塌糊涂。
还有许许多多无微不至帮助和关心我的网友,我却不能用文字一一列举,唯有永远把大家的好铭记在我的心里,希望我能早日完全康复,在以后的日子里慢慢再回报社会回报大家,愿所有的好心人一生身体康健,幸福平安!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
         弘扬正能量。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

是呀  发表于 2016-1-19 21:29

新浪微博达人勋

欢迎顺利回归。

新浪微博达人勋

好人一生平安。

支持  发表于 2016-1-19 21:30

在一起就是幸福,我们都需要你

嗯  发表于 2016-1-19 21:30

新浪微博达人勋

养好身体,传播正能量

新浪微博达人勋

养好身体,传播正能量

非常感谢关注回复,愿你新年行好运!  发表于 2016-1-4 14:08

新浪微博达人勋

希望早点好起来吧

新浪微博达人勋

花姐,早日康复归来,论坛需要你!

新浪微博达人勋

祝:身体健康。。。