注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 解语花

送给关心和帮助过我的好心人

PF068 发表于 2016-1-3 18:11
花姐,早日康复归来,论坛需要你!

谢谢关注,给我帮助的同时也常常鼓励我,令我倍觉温暖和无尽的动力!

愿你事事顺心如意,永远平安幸福!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

蕲春麻将
花姐身体康复了没?

陈半仙 发表于 2016-1-4 15:32
花姐身体康复了没?

谢谢关心,我现在一天天在恢复,虽然出院时医生说还要吃九个月药,两三个月要复查一次,才能完全清除那截小肠血栓.....
祝新年工作顺心如意,家庭和美幸福!

新浪微博达人勋

没事就好,多保重!

弘扬正能量。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-6-5 11:16

韩国视讯祼聊天室

視訊聊天,壯陽藥,情趣用品,聊天,RUSH,視訊,催情藥,情趣,AV女優,交友,视频聊天平台,報廢車,立花裡子,韩国视讯祼聊天室,呱呱聊天室破解版,自慰,豆豆聊聊天室,免費A片下載網,视频聊天app,手機版A片,按摩器 微風情趣,台湾丽人视频聊天,尋夢園忘年之交,npg,视频聊天网址,台湾爱妃视频聊天网,辣妹自慰,视讯,智能聊天软件,台湾lol视频网站,台湾美女一对一视频,亚洲情色,随机视频聊天下载,激情免费视讯聊天室,9158视频聊天官方下载,童玩節爆米花,视频聊天下载,台湾ut视讯聊天,韩国bj0303视讯聊天,视讯聊天网站,台湾ut聊天室
看了,真的很感动!