注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 老爹

[故事] 【大蕲当年】1968年---1969年八里双沟挑赤西大堤

是啊!当年我都累得要死
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

蕲春麻将
楼主您们那年代人辛苦了!双手点赞

孤云野鹤 发表于 2016-5-9 10:55
先生说得好,是我糊涂了。但是,我想请问阁下,现在都那么好了,过上了好日子了,大家都温饱了,为什么不 ...

问得很有理!是明白人,恳定不好回答。

笑春风 发表于 2016-5-9 17:50
本帖将被选为今晚蕲春论坛微信公众号图文文章,届时会把该文发往35000部蕲春人的手机微信上,推荐大家欣赏 ...

老爹老前辈发良心帖,和劳动人民一路,从苦难中走来,只说直话,向老爹致敬!我还生怕此帖会禁。

新浪微博达人勋

阶级斗争溅血刀,政治挂帅激情烧。铁桶江山红旗涌,改天换地逞英豪。卅年苦功草木尽,六亿生灵面枯焦。物是人非昔日好,苍穹有眼莫混淆。

陈主权 发表于 2016-5-9 17:34
问得很有理!是明白人,恳定不好回答。

有么事不好回答的,邓改革让你们吃饱穿暖了,你们还不知足,还道德滑坡,挑战道德底线做坏事,所以空尔讲法治,只可惜法治进程总也跑不赢贼。你们标榜那时代"路不拾遗、夜不闭户”是完全睁眼说瞎话,其实那与道德无关,你家饭都没吃的,哪有么事遗在路上?人们把米缸收到床底下,冇补片儿的衣裳不敢晒外面,地里红薯洋芋还冇长大就被扖了,大家心照不宣,公社为此经常批斗小偷还屡禁不止。所谓的激情燃烧,就是多给你一匙儿,就在毛林主席画像前欢呼!

哈哈!现在是什么世道?居然龙行天下了!这恶龙一摆尾,就要地动山摇、天崩地裂了。广大民众赶快逃离、躲难去吧!蕲春马上就要变成汪洋大海了。  详情 回复 发表于 2016-5-9 21:49
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

一段荡气回肠的岁月。

龙行天下① 发表于 2016-5-9 19:20
有么事不好回答的,邓改革让你们吃饱穿暖了,你们还不知足,还道德滑坡,挑战道德底线做坏事,所以空尔讲 ...

哈哈!现在是什么世道?居然龙行天下了!这恶龙一摆尾,就要地动山摇、天崩地裂了。广大民众赶快逃离、躲难去吧!蕲春马上就要变成汪洋大海了。

谢谢楼主那激情岁月的回忆,双沟挑赤西大堤我的开裆裤可能还没封上,楼主可别笑我啊!

陈主权 发表于 2016-5-8 23:12
这是人们闲唠嗑时编着玩的,其实,那时对于男女那些情爱之事管理是很严肃的,不象现在那么放荡不羁 ...

看了你这言论可以节约一餐饭,谢谢你写了这么长,辛苦了!

还乡团回来了,还怕饿了肚子不成?何必要省下这一顿呢!谢谢你这么热心关注。只要能让你天天节约一顿,我就天天写。不过提个要求,省下来的钱要捐给需要帮助的人们。这也是算我在借力献爱心哈。  详情 回复 发表于 2016-5-9 22:24