注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[生活纪实] "艾都春色"摄影采风花絮.

新浪微博达人勋

http://a.meipian.me/1s79jwn
五月的第二个礼拜日.蕲春县"艾都春色"摄影采风活动火热进行中.省.市.县摄协的大师和摄影爱好者八十余人.参加了紧凑的一天半拍摄活动.预祝此次活动对蕲春的发展起到推动作用.为蕲艾产业带来新的契机.

大师们冒雨来到张榜镇的韩榜村蕲艾种植基地.那是一片艾的海洋.风吹摇摆.好似姑娘柔润的身姿.立刻吸引了眼球.

哦哦还有飞机航拍呢.只是据说这家伙中途发病了.

大师们准备好了长枪短炮.找好了位置.艾海.艾收割.艾美人.

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

还“艾都”呢!原来的“药都”称谓不是更贴切一些吗?时而药都、时而“艾都”,整了几十年了,至今还没过定论,该不是小孩子水调沾土捏泥儿玩吧?请诸君百度查查中央最高层和全社会对“艾”字的认知好吗?百度上有“谈艾色变”之论,不知蕲春人怎样去联想啊!

来措不及用手机来一张吧.效果还是挺好的哦.

这姿势.专业的吧.

知道啥叫专注了.

怎么样.这伞不一般吧.主要看气质.

咔嚓咔嚓.范儿.

呵呵我不也是这姿势嘛.咋就不行呢.

艾姐儿.注意脚下的蛇.

瞧瞧.又一范儿.

艾收割.大爷摆拍不自在.呵呵

徐大师能不学俺吗..

你玩你的自拍吧.

西瓜大不大.0k.

这位小哥.拍美女好认真哦.

手机来一张.Ok👌

艾产品一

艾美人.形象代言吧.就妳啦.

艾产品超市.品种繁多.应有尽有.

美女总还是拍不够的.

时珍集团"本草酒窖".一阵阵香气扑鼻而来.第一次感受到酒香.醉了.

技师现场艾灸演示.如入仙境.还据说疗效奇佳哦.

艾灸馆的享受.现在不养生.以后养医生.哦嗬嗬嗬.

艾生产加工车间.流水线作业.

手工制作艾条的工人.

着力打造"艾"文化.让我们的"艾"走出蕲春.走向世界.

务实,务实,务实重要说三遍。

中年男子 发表于 2016-05-09 17:50
务实,务实,务实重要说三遍。

也许心意和活动的出发点是好的,不管效不效,让那群人莫闲着,总是有益的