注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

号外!热烈祝贺“蕲春论坛”荣登hao123榜面!

春雷一声响,
话说在某一天早上,
“蕲春论坛”这个曾经名不见经传的小小论坛,我竟然发现被大名鼎鼎的“hao123”给收录了——
哇,我的哪个娘哇,事先咋一点心理准备都没有呢?

十年的努力,十年的付出,终于开始有回报了,我等作为论坛一份子,感觉万分荣耀。
hao123是什么,是中国80%以上的网民都用的首页导航
蕲春论坛作为一个县级论坛,能跟上那些个省市级论坛站在一起,是件多么不容易的事。

笑总说,这跟大家的努力和支持是分不开的
蕲春论坛归根结底是大家的、是所有蕲春市民的!
所以在新年伊始,收到这个好消息之后
蕲春网友们要再接再力
把蕲春论坛的影响力继续扩大
争取在十年后跟那些个什么涯,什么扑的齐名啊 (不要用砖拍我)
http://www.hao123.com/navhtm/navhub.htm

评分

慧儿《郎酒》 + 5

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
为嘛图片不显示?

新浪微博达人勋

回复 1# 青颜一笑

未命名.gif 祝贺!!!!要不先将图片本地保存再上传试试
我为你高兴,为你自豪!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!大喜事!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
值得高兴,十年磨一剑,她容易嘛?

评分

lc710607 + 5 很给力!

嘿嘿,视察一下回贴情况!

激动ing。。。。

评分

lc710607 + 5 赞一个!
綄镁尐掱 + 5 赞一个!

新浪微博达人勋

风吹草又动感动加激动加冲动~~~·

新浪微博达人勋

付出总有回报,谢谢所有关心和支持论坛的朋友!