注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[家长里短] 【蕲春方言搞笑版】明天我要嫁给你了

新浪微博达人勋

门莱尔我就要嫁是恩列,我不晓得我是么宰尔爱上恩的,可能就是那回在红旗桥头恩打架的那回,我炸玛杂儿从那儿路过,骑个自行车儿,老么远我就看见一坨子人在桥头那儿果一崩达,我就晓得可能出了么事事儿,我有点儿怕,听说那儿常是打架打死人,就想把车儿骑快点冲过去,哪个晓得我还冒搞清楚么回事,车儿后面有个人跳上来咧,我车龙头儿果一歪,差点儿翅达一高,得是我平时常是给我姨在屋搞把子,手杠还练了点儿力,只听倒有个男人在我后面气果铺,好急人样果款,快点儿踩,快点儿踩,要出人命列。我当时也冒想果多,只感觉有个男四人在我车儿后面,好像手还把我腰果一扒达,我就闭起俺睛只晓得往前冲,一哈子直接冲到医院去列。到了医院,我把车儿停哈来,回头果一看,一个男四人,头毛有点儿长,俺睛有点儿大,穿个黑闭搭儿,胸蒙口上面肉果一鼓打,下身穿条牛崽,看起来有点儿men。我把头逅哈来列,恩就款话列,巧野得很,给我带达类个破医院来做么事社?我心里面果想,还有哪个有我反应果快,恩果一款说要出人命列,我直接把恩拉达医院来,出了人命正好往太平间果一送,漕河该上又少了个祸害了社……   

哪个晓得,门莱尔我要嫁的,就是恩类个祸害!   
   当时我心里面果想,几上面做不倒声,也不敢看恩,闷起头来就想往外走,哪个晓得恩直接把我车子果一拦,手把我车龙头果一捉,说,么事啊?恩想把我一个人丢倒类破医院的百?我活疯干净列,明明是类个人糊夺夺儿的跳倒我车上来的,么四还赖倒我列。我类哈子有点儿毛列,我把车龙头果一搬,朝恩俺睛果一瞪,牙齿一袄,不款话,朝恩果一魂达,恩当时杏了一哈尔,就一哈子笑起来列,当时看到恩的笑,就觉得有男人味儿,头果一盎起来,笑达头毛果颤,我估计就是那么宰儿对恩产生好感列,我当时觉得恩好像天龙八部里面那个乔疯!   
   恩笑完咧,手又伸到我车龙头上面来,类回说话声音温柔多了,但是还是果个不讲理的相儿,恩说,算列,将一恩把我带进来,我再把恩带出去,我两个人扯平列。   
   就果一带,恩门莱尔就把我直接带达恩屋去做媳妇儿列,真恶心!   
   那回下午恩把我带去打台球,还带我去溜冰,好咒边儿的时候还去鹞鹰岩儿水库去列,我那回觉得好刺激,也好开心,长果大,蕲春类些处马儿我还冒去过。   

晚上走的时候恩找我要电话,我刚开始不想告诉恩,但看到恩朝我果一瞄达那个死相儿,又有点儿不忍心,就告诉恩列,恩当时好像还念了好几遍才记哈来,真是个苕。   
   门莱尔我就要嫁是恩列,想起来我好亏,恩果一大坨子牛屎,连恩爷都说恩是个搅屎棍子的人,我果好一朵鲜花门莱尔就便宜恩列。恩说,恩二回好儿不好好对我社?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

笑不笑,由恩!反正我肚子笑破类!
匿名  发表于 2010-4-10 15:23
地方特色,经典文化。精
地方特色,经典文化。精
地方特色,经典文化。精
笑不笑,由恩!反正我肚子笑破类!
当归 发表于 2010-4-10 12:28

还是个版主妹妹啊,这个帖子曾经红遍蕲春论坛,跟帖上千了,你不知道吗?怎么又发了出来,晕啊
匿名  发表于 2010-4-14 18:56
这个帖子曾经红遍蕲春论坛,晕

新浪微博达人勋

回复 6# 随风而去

我妈妈说这帖写的特精,喜欢就借来回味!谢谢支持

新浪微博达人勋

回复 7# Guest from 119.99.21.x

非常欣赏作者的写作手法!!!
匿名  发表于 2010-4-18 14:08
三角山上砍过树,时珍园里盗过墓,此生行尽天涯路,蕲春儿女就是酷。 漕河街上赶过场,赤东湖中打过狼,万里长城万里长,蕲春儿女就是强。 工贸市场下过海,纺织街头挂过彩,青山颜色终不改,蕲春儿女就是拽。 大同水库洗过澡,还和火车赛过跑,天若有情天亦老,蕲春儿女就是刁。 西驿桥头打过劫,县医院内飙过血,意气精魄坚如铁,蕲春儿女就是烈。 张飞武校练过武,学校里面聚过赌,天下英雄皆入土,蕲春儿女就是虎。 派出所里睡过觉,****局里报过到,曾与将军驱虎豹,蕲春儿女就是吊. 井岗山上吹过风,黑帮火拼立过功,万山览遍此为峰,蕲春儿女就是凶。 地主桌上翻过本,天上人间吸过粉,千秋家国血未冷,蕲春儿女就是狠。