注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 陈主权

[旅途回顾] 户外健儿耐力大较量一一“杰之行”负重徒步长途赛活动纪实

新浪微博达人勋

DSC_8844.JPG DSC_8845.JPG DSC_8846.JPG DSC_8847.JPG
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

户外人风雨无阻,不畏艰难!赞N个!

陈老师辛苦啦,万分感谢您冒雨为大家记录下那些精彩的瞬间,留下一张张开心的笑脸!

你们为了健身强体走那么远的路,挺艰辛的。与提供物资的企业和个体的风格相通,一切为了襄助本次户外负重越野大赛活动!  详情 回复 发表于 2016-10-4 06:52

旺旺是浠水跑步高手!很厉害的

新浪微博达人勋

蕲春杰之行 发表于 2016-10-3 19:25
陈老师辛苦啦,万分感谢您冒雨为大家记录下那些精彩的瞬间,留下一张张开心的笑脸!

你们为了健身强体走那么远的路,挺艰辛的。与提供物资的企业和个体的风格相通,一切为了襄助本次户外负重越野大赛活动!

为户外负重越野赛活动和参与活动的全体同志们点赞!  详情 回复 发表于 2016-10-4 07:09

新浪微博达人勋

陈主权 发表于 2016-10-4 06:52
你们为了健身强体走那么远的路,挺艰辛的。与提供物资的企业和个体的风格相通,一切为了襄助本次户外负重 ...

为户外负重越野赛活动和参与活动的全体同志们点赞!

新浪微博达人勋

早就听到行家说蕲春论坛可以直接一次就丌刷新阅读次数破千的记录,以表明发的帖很“火”。我不相信,有一高手现场作了演示,还真的有这么回事儿。可惜我对电脑操作程序很陌生,因此没记住刷新记录操作办法。现在,怎么也有这种冲动的念想,把自已本来就不怎么样的帖子,弄成有很多人阅读的假象。但我没有掌握这个糊弄别人的技巧,有请高手点拨!

新浪微博达人勋

在本帖中已发现的错别字总更正:一遍又一遍“池”,应为“地”;蜂“诵”而出,应为“涌”;点“名”了本次活动的主题:应为“明”。