注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 漫步蕲阳路

[【交通户外群】] “爱在坦途、乐在坦途”第二届蕲春坦途户外年会欢迎你!

新浪微博达人勋

psb (37).jpg
psb (38).jpg

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

psb (62).jpg
psb (66).jpg

新浪微博达人勋

psb (67).jpg
psb (78).jpg

新浪微博达人勋

“爱在坦途、乐在坦途”第二届坦途年会督办信息:                       

一  坦途30号年会,报节目的有:1李全凤(唱歌)2江金华(唱歌)3百分佰快乐(唱歌)4刘姐(跳舞)5飞杨(跳舞)6钱桂银                 (跳舞)7冮金华(跳舞)8方凤琴(跳舞)9莲子(跳舞)10白春兰(跳舞)11勇哥(跳舞)12田情(跳舞)13秋桦(跳                     舞)14张亮(汽运旅游公司张经理)15三只耳(县黄梅剧团),16王威哑剧表演(举重)。。。。。欢迎有才艺群友积极报节目,                   并做好准备。所有报名节目截止20号,24号预演试场。

二  坦途年会30号下午免费车辆接送初步安排:2点孤独求败小车;3点猎人17座车;4点半汽运39座大客车,集中乘车地点:                     八一八大酒店门前,途经铁路广场,七里桥,终点鄂人谷。晚上返回点:鄂人谷,七里桥、铁路广场、八一八大酒店。1预                   备车辆五州吴总一台车,2勇哥30多座。。。。。。

三 现场拉横幅做广告:1五洲旅行社,2县汽运旅游公司,3猎人17座车、15座车主,4华仔(黄鹤楼苦荞酒)。。。。。。欢迎                  赞助商会场拉横幅做广告。

新浪微博达人勋

中国人民解放军进行曲:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

白龙 发表于 2016-12-29 09:33
玩儿的好开心啊~~~

呵呵,是吗?开心就好,谢谢参加年会!

新浪微博达人勋

很棒的活动!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

嗯嗯,谢谢赞扬!

新浪微博达人勋