注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[关注] 蕲春好声音(第4期)再推荐三首大蕲人自己唱的好歌,别相信你的耳朵哦

新浪微博达人勋

歌声为什么总那么让人迷恋?为什么总有一些人是歌痴?在我们大蕲,到底有多少好声音?

今天《蕲春人k歌群》微信群又进来了一位新的k友,他的名字叫“东军”,可以说,除了知道他是蕲春人,别的我一无所知。“东军”一进群便发了许多他唱的歌,其中有一首《愁啊愁》我听后有一种特别的感觉。记得早年有一位姓汪的体育老师最喜欢听这首歌,也唱这首歌,我更对这首歌印象深刻了。

这首歌是迟志强的作品,当年流行歌曲刚刚风靡大陆的时候,大街小巷都在播放这首歌。遥想当年,再顾今日,有一种歌是人非之悲。

歌还是从前的歌,“东军”的声音把这首歌演绎的恰到好处。一首歌就是一个故事,一首歌就是一段难以忘怀的往昔。

<http://kg2.qq.com/share.html?s=d ... 01181&winzoom=1>

我不一定需要知歌手是谁?但我一定要清楚这首歌好不好听。也许我们这些k友们比不上更专业的歌手、歌星,但我们因为k歌而快乐,自得其乐。

本期向大家推荐的另一位k友 也是一位自小就爱好唱歌的重量级人物,他的名字叫贡小俊。读初中时,他就热爱唱歌。记得他学歌比学文化课认真多了,每遇上新歌,先把歌词手抄到本子上,之后就开始背诵歌词,再跟着原唱学唱。有同学笑他,“如果当年念书有学唱歌那么认真,你现在闭着眼睛也当上教授了。”

个人感觉小俊的声音有着自己的特色。

其实每一个唱歌的人都是在用自己的声音去唱,所以,每一首歌每一人唱出的味道都不一样。不在乎是谁唱这首歌,关键是唱的歌好不好听,能不能得到大家的认可。

这里选用了小俊的《向天再借五百年》

<http://kg2.qq.com/share.html?s=V ... 09234&winzoom=1>

我早说过,如果没有歌星一样的嗓子,就要发挥自己嗓子的优点,唱出自己的风味。小俊的歌自有他的魅力,一听就知道是他唱的,而不是另一个人。感觉还好听吧?感觉好就多听两遍,听歌不花钱,对身心没坏处。

有男歌神,就有女歌仙。这一期要向大家推荐的是“木子”。因群里的朋友许多都素未谋面,所以,我也不知道“木子”女士的来胧去脉。但这重要么?重要的是歌声,我们需要的是动人的歌声。

治龙向我推荐了“木子”的这一首《九九艳阳天》。我听着,感觉她的声音特温柔。我听过刀郞版的《九九艳阳天》,那是另一种味道。如今再听“木子版”的《九九艳阳天》,感受又不一样了。

http://kg2.qq.com/share.html?s=M ... 601161927&winzoom=1

有的歌,你开始听也许不能接受,但听着听着,便会融入到他(她)的声音里,感觉还是那么一回事,好听,直逼我们的灵魂。

“木子”在群里是很活跃的一份子,她给《蕲春人k歌群》微信群带来了太多的快乐。K友“风声水起?”说,“我仿佛回到了当年年轻风发的岁月,赞!”

一群快乐的人在这个快乐的群里玩得如此开心,我也跟着很开心。如果你想加入我们的k歌群,请扫一扫我们的二维码,即可加入我们的团队,即可体验我们的快乐。来吧!没有什么比快乐更吸引人的东西,生活中不能没有歌声,如果你不加入我们是你的损失,可别怪我没提醒你!扫一扫下面的二维码,你就能和我们一起快乐!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春麻将
独锈同志,你也来一嗓子社,好想听听你怒吼般的歌声

我是群主,不好意思推荐自己啊  详情 回复 发表于 2017-3-6 19:01
回复 支持 1 反对 0

坐沙发体验一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大编在文中提到“风声水起”……!本人一定尽快让自已成为:无声变有声。

新浪微博达人勋

风声水起 发表于 2017-3-6 18:21
谢谢大编在文中提到“风声水起”……!本人一定尽快让自已成为:无声变有声。

新浪微博达人勋

陈灿艺术 发表于 2017-3-6 18:36
独锈同志,你也来一嗓子社,好想听听你怒吼般的歌声

我是群主,不好意思推荐自己啊

新浪微博达人勋

一枝独秀 发表于 2017-3-6 19:01
我是群主,不好意思推荐自己啊

群加不进去,需要邀请

有100人了,加不了。你加我微信wcj627198921 我拉你  详情 回复 发表于 2017-3-6 20:24

新浪微博达人勋

陈灿艺术 发表于 2017-3-6 19:41
群加不进去,需要邀请

有100人了,加不了。你加我微信wcj627198921  我拉你

歌声提升快乐!:开"字好写,“乐”事难寻,群主辛苦了,,