注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 漫步蕲阳路

[【交通户外群】] 飞吧飞吧,漂洋过海泰国看人妖

新浪微博达人勋

胸口碎小英 发表于 2017-3-20 06:56
好厉害,蕲春户外的伢都出国户外了,赞

嗯嗯,出国游必将是一种时尚和趋势,蕲春坦途户外qq群346144595不仅立足本乡本土全国游,更要放眼世界天下户外的,欢迎各界朋友积极参加。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

『阳光boy』 发表于 2017-3-20 13:28
人妖到中国来估计照样抢手

呵呵,物以稀为贵的,如果在中国有人妖,看多了也觉得不稀奇。

新浪微博达人勋

靠近温暖 发表于 2017-3-20 18:48
你这么喜欢摸,你老婆知道不?

去泰国我们坦途户外有4对夫妻同行,其中摸人妖的光头强老婆就在现场,因为摸的是大男人摸大男人,他老婆还是笑眯眯,在旁看稀奇。

新浪微博达人勋

大老老王 发表于 2017-3-21 07:49
手感如何?这下滿足好奇心了吧。

嗯嗯,当然有感觉,据摸人妖的几位群友说“人妖的身子,与当年摸他年青时老婆的感觉是有区别的”

新浪微博达人勋

陈主权 发表于 2017-3-21 08:16
漫步好牛逼,还把户外群的人还带到新马泰去赏摸人妖去了!对人妖的感觉如何?

呵呵,毕竟物以稀为贵的,出国与没有出国感觉还是有好多好奇和新鲜事,泰国的资本主义体制和我国社会主义体制是有本质区别的,更感觉祖国的强大和富强了许多。

新浪微博达人勋

花为梅 发表于 2017-3-21 13:50
你在步不是漫而是迈,一步迈到新马泰。玩就玩,摸就摸撒,还拿到论坛上果表。把我们陈大记者哈欠死 ...

呵呵,你们想是很正常的呀,本质男人的人妖漂亮女儿化身,人人爱美女爱年青漂亮的女人没错。

新浪微博达人勋

奋斗_CLTJ 发表于 2017-3-21 19:21
哈哈大蕲春头条看到姐姐和姐夫了。泰国人妖值得一看。赞一个。

嗯嗯,你姐和姐夫同游泰国,游玩很快乐的,欢迎你也带老婆有时间去泰国,毕竟泰国包括人妖在内有许多值得游玩的地方。

新浪微博达人勋

陈主权 发表于 2017-3-21 19:50
孤云想人妖啦,倒是想得涎果滴。。。

感谢你们关注,说话都有一些道理。

想不通啊,人妖有什么魅力。难道中国封建社会过去上百年了,有些人骨子里还有那种阉宦情节啊?

这中国的人太有钱了,在泰国建一个豪华庄园就占了泰国的半个国家了,里里外外真是太漂亮了啊,里面象皇宫,外面看是格大的花园,现在又作赚钱的工具了,每天的门票收入不少一个亿吧!太过隐了!

光头強,摸人妖和摸热水袋的感觉差别大吗  详情 回复 发表于 2017-3-22 15:23