注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[随笔] 以个人的名义

新浪微博达人勋

就是不牛,要是牛,他的入党申请还要拖到15年之后,换个乡镇才得以圆梦么?其间,为此气不过,还写了另外一层意思的"申请",归纳起来,就四个字:"永不入党!"。不是他老婆精明能干,把这个"申请"从他手里抢下来撕了,他这辈子可就是隔岸观火的党外一族了。有人虽然混了个正县,心胸就是那么狭窄和自私,任人为亲。当浅表地接触了一段时间,就发现其不是工作作风挺正派的那一类人,自此之后,都没有正眼瞄一下。

陈记者错:老爹说王站长牛,是说我的前任,他敢在会场上骂她,把她骂哭了。  详情 回复 发表于 2017-4-23 10:04
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

天南地北蕲春人 发表于 2017-4-23 09:21
谢谢陈记者点评。我从来没有想到主动争取进步。我现在虽然没有在水利厅工作,但是我过得比那些干部快乐呢 ...

陈主权评论得太对了,中国官员就是在江手上腐败猖獗,如今习打老虎苍蝇打不尽。

你这样点名点姓地大声吆喝,岂不是在害我?须知同党还在呢。再者,反腐打老虎拍苍蝇,可能还未深入到他们头上。他们可能还是地方的当权派呢!恐防他们打击报复,还是防一手的好。低调反腐,高调唱赞歌,这是  详情 回复 发表于 2017-4-23 10:13

天南地北蕲春人 发表于 2017-4-23 09:43
他是天不怕,地不怕,人们叫他老铁。他的身材就像《以人民的名义》中的季昌明检察长。

王站长才是毛泽东时代的干部,敢于同腐败分子作斗争。

新浪微博达人勋

天南地北蕲春人 发表于 2017-4-23 09:41
我写的每一句话都是真实的。我昨天发到《人到中年》栏目,被论坛管理移动到《大小事》栏目了。

文字简单明了,语言质朴,看不出有伺机报复、信口开河的任何迹像。信得过你的为人!

谢谢点评。我不会伺机报复,现在她都休息了,再说我也报复不了。信口开河的话也不能说,实事求是。  详情 回复 发表于 2017-4-23 10:11

陈主权 发表于 2017-4-23 09:56
就是不牛,要是牛,他的入党申请还要拖到15年之后,换个乡镇才得以圆梦么?其间,为此气不过,还 ...

陈记者错:老爹说王站长牛,是说我的前任,他敢在会场上骂她,把她骂哭了。

新浪微博达人勋

陈主权 发表于 2017-04-23 10:01
文字简单明了,语言质朴,看不出有伺机报复、信口开河的任何迹像。信得过你的为人!

赶明日请楼主为陈大记者当个介绍人,让他在党组织里把思想清洗清洗。成为象楼主这样对党忠诚的人。

再返哺给我10万鹰洋还能让我触动这个心思。已是咋日的黄花,日薄西山了,有这个想法,才是个大傻瓜呢。  详情 回复 发表于 2017-4-23 10:19
陈记者应该是老组织了。不用我介绍。  详情 回复 发表于 2017-4-23 10:14

陈主权 发表于 2017-4-23 10:01

谢谢点评。我不会伺机报复,现在她都休息了,再说我也报复不了。信口开河的话也不能说,实事求是。

直接不批准我入党可以,我服。首先乡组织会议通知支部外调有我的名字,最后一次党委集中拿下了我的名字,这不可理解。因为外调,我们一行到我们老家村,我的老父亲,一个40多年党龄的老党员感到高兴,我们村支部的老  详情 回复 发表于 2017-4-23 10:34

新浪微博达人勋

1277653376 发表于 2017-4-23 09:58
陈主权评论得太对了,中国官员就是在江手上腐败猖獗,如今习打老虎苍蝇打不尽。

你这样点名点姓地大声吆喝,岂不是在害我?须知同党还在呢。再者,反腐打老虎拍苍蝇,可能还未深入到他们头上。他们可能还是地方的当权派呢!恐防他们打击报复,还是防一手的好。低调反腐,高调唱赞歌,这是地方的特色。因为反腐,涉及到一个社会层面的自身利益问题,他们真愿意下力气么?各人心里有数就是了!感谢关注

不要怕,记者是无冕之王。  详情 回复 发表于 2017-4-23 10:21

花为梅 发表于 2017-4-23 10:08
赶明日请楼主为陈大记者当个介绍人,让他在党组织里把思想清洗清洗。成为象楼主这样对党忠诚的人。

陈记者应该是老组织了。不用我介绍。

新浪微博达人勋

花为梅 发表于 2017-4-23 10:08

再返哺给我10万鹰洋还能让我触动这个心思。已是咋日的黄花,日薄西山了,有这个想法,才是个大傻瓜呢。

你这人,还是把钱看得太重,还要鹰币。  详情 回复 发表于 2017-4-23 11:01