注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[随笔] 以个人的名义

PF068 发表于 2017-4-23 10:42
LZ的身上体现了党的优良传统,从人民中来,到人民中去。

你的评价过高了。只是闲得没事,记下过去的点滴。很多人有我相同的经历,没有写出来罢了。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

蕲春麻将
大老老王 发表于 2017-4-23 10:45
是那些党员认为我的言行早应是他们的同志

你说得很对,我不是党员,我以党员的标准要求自己,向党员看齐,遇到困难站在队伍的前列。

上面有人回帖,不是说我不该说入党花钱的话么?还举"证"说70年代末,80年代初入党不是一件我说的那么容易的事,还为腐败的兴起打起了"保护伞"呢!

陈主权 发表于 2017-4-23 10:52
上面有人回帖,不是说我不该说入党花钱的话么?还举"证"说70年代末,80年代初入党不是一件我说的那 ...

那时候入党没有关系真的不行,可望而不可及。当然,我爱好文学,单位的工作总结,友好单位的工作总结年年都是我写的,我也是因为能写才有如今到省城单位工作的机会。所以那时一年一次入党申请书,洋洋千字,不在话下。

1277653376 发表于 2017-4-23 09:58
陈主权评论得太对了,中国官员就是在江手上腐败猖獗,如今习打老虎苍蝇打不尽。

蕲春论坛是老百姓说话的地方,楼言敢直言,你记者还怕?如今不是江的天下了,那些混官看到了也只是心里不好受,敢么样?

新浪微博达人勋

陈主权 发表于 2017-4-23 10:19
再返哺给我10万鹰洋还能让我触动这个心思。已是咋日的黄花,日薄西山了,有这个想法,才是个大傻瓜呢。

你这人,还是把钱看得太重,还要鹰币。

1277653376 发表于 2017-4-23 11:00
蕲春论坛是老百姓说话的地方,楼言敢直言,你记者还怕?如今不是江的天下了,那些混官看到了也只是心里 ...

这位还算得是一位正直敢担当的人!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这篇文章可以算得是《以人民的名义》的一篇檄文,腐败无处不有,版主能从《人到中年》栏目移动到《蕲春大小事》栏目,且置顶高亮,说明论坛高管慧眼识珍珠。我将军县来教授县工作的小学教师代表我的同行为楼主点赞!同时也为蕲春论坛点赞!

如梦123 发表于 2017-4-23 11:25
这篇文章可以算得是《以人民的名义》的一篇檄文,腐败无处不有,版主能从《人到中年》栏目移动到《蕲 ...

我这是《以个人的名义》。