注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

返回列表 发新帖
楼主: 大蕲

[旅游] 当远山被梦想唤醒,雾云山就在书写传奇

匿名  发表于 2017-5-3 11:19
建议雾云山建一帐篷露营基地,夏秋时节去看星光是非常不错的,同时周围山边要多蓄成片的杜鹃等野生花,这样一来可以考虑申请5A景区了,当然了那交通问题一定要解决,最好修蕲太高速的时候,修一支线到那里,并连接英山县城

雾云山看星光确实不错,还能看到银河。 [attachimg]478204[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-5-3 12:29
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
匿名  发表于 2017-5-3 11:48
蕲春麻将
建议和希望,政府能将狮子、花园水库、大同水库、仙人台、雾云山等景区的路连起来修好,再特别是把雾云山、仙人湖、仙人台规划和连接建设好,如此一来打包争取5A景区完全有可能,那一来作为大蕲伢就自豪了
游客 60.6.230.x 发表于 2017-5-3 11:19
建议雾云山建一帐篷露营基地,夏秋时节去看星光是非常不错的,同时周围山边要多蓄成片的杜鹃等野生花,这样 ...

雾云山看星光确实不错,还能看到银河。

回复 支持 1 反对 0

游客 60.6.230.x 发表于 2017-5-3 11:48
建议和希望,政府能将狮子、花园水库、大同水库、仙人台、雾云山等景区的路连起来修好,再特别是把雾云山、 ...

好建议啊,如果真搞成了5A,我回老家和您合作,在仙人台山脚下搞个有特色的农家乐肯定行……

仙人台的这张照片可以吗? [attachimg]478229[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-5-3 14:46

仙人台孤狼 发表于 2017-5-3 13:25
好建议啊,如果真搞成了5A,我回老家和您合作,在仙人台山脚下搞个有特色的农家乐肯定行……

仙人台的这张照片可以吗?

乔恩瓦上的你我 发表于 2017-5-3 14:46
仙人台的这张照片可以吗?

好是好啊亲,不过我近视有点重,看老不是果清晰