注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 上海红叶

[红榜] 我老娘的爱在墙上...

新浪微博达人勋

轨迹 发表于 2017-05-14 08:13
妈妈微驼的后背在我眼里是那么的高大。谢谢楼主的真情流露。
平时工作很忙,早出晚归的。怕妈妈无聊,教会了她玩微信。她能做些简单的操作。上次有一只斑鸠在我家窗台上做了一个窝,生下了两个小斑鸠,妈妈拍了两张照片给我看。为了让她更充实一点,我引导性的让她去发个朋友圈,在我的引导下,她朋友的帮助下,她终于发了人生的第一个朋友圈。可惜,还是不知道怎么回复和互动。所以估计我的回复她也没有看到。希望天下所有的妈妈都能健康长寿,永远幸福。

初上大蕲论坛,一切都是陌生。感谢版主的热情引导和帮助!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春麻将

每逢佳节倍思亲,由感而发,感谢版主对此帖文字的修饰和语句的编排!

新浪微博达人勋

天冷了向老人多问候

新浪微博达人勋

菜蕊 发表于 2017-05-14 08:41
祝福天下母亲健康长寿

但愿好人一生平安!

新浪微博达人勋

我就是你的天 发表于 2017-05-14 08:57
被你感动了,想赶紧打个电话给老娘,可老娘已经接不到我的电话...

是啊,为人子女,父母有很多会让我们感动一辈子的事情……

父母都年迈了,我们也步入中年了。

新浪微博达人勋

唐民 发表于 2017-05-14 12:07
做到孝敬的儿!

没有啊!与友你说的差的太远了……   
    冬天己半意盘桓
    小草凝霜夜色寒
    断尽蝉鸣蛙鼓噪
    无声更觉眼前残
     ……

新浪微博达人勋

天南地北蕲春人 发表于 2017-05-14 12:27
你这个帖子版主推荐,是论坛最高荣誉。写母爱的文章不要什么豪言壮语,你所表达的是天下人的母亲,不是你个人的母亲。我一看到就点赞了。

,谢谢你的关注!

新浪微博达人勋

老黄牛 发表于 2017-05-14 14:54
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。------唐.孟郊

小时候放学回家,第一件事就是找母亲:母亲,我肚子饿了。母亲总会放下手中在忙的活,起身说:好,我去做饭给你吃……

新浪微博达人勋

天南地北蕲春人 发表于 2017-05-14 15:41
我再看了一遍,好文章!建议你帮楼主修改马化腾和最后一个问号。

谢谢你的数度关注和持续鼓励。此文的本意是:在母亲节等佳节来临之际,朋友圈里几乎被祝福父母的美丽语言而刷屏,我母亲是一位今年80岁且大字不识一个的老人,根本就不知道什么叫QQ和微信,更用不着。估计像类似的我母亲这样的情况,不只是我母亲她独有,因此再美的祝福、再大的红包、再发达的智能数字时代,都无法传递和送达到网络的另一端。所以,智能数字技术,没有给这些母亲带去半点幸福和快乐,反而更加感到孤独。对于这些母亲来说,这些被刷屏的美好祝愿,似乎更像是人逝去后的那些香纸炮竹,并非是真正给这样的母亲看的……此文是在呼吁:不在父母身边的孩子,少一点形势跟风,多一点常回家看看!