注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 上海红叶

[红榜] 我老娘的爱在墙上...

新浪微博达人勋

请叫我“五哥” 发表于 2017-05-14 17:34
看着眼泪都要来了,真实的情感最打动人

是啊,母亲都会留下很多让儿女们泪湿眼眶的事。记得小时候,饿了就去找母亲,找母亲时她会马上起身说:我去给你弄吃的。人长大了,什么都变了,累了,总想去歇歇,老家,永远是我怀念的歇歇脚的地方,老家除了美丽而熟悉的山水让我留恋,还有就是让我念念不忘的兄弟姐妹和那些儿时的玩伴,更是因为那里还有我时刻想起的母亲在,有我饿了她就会马上起身去给我弄吃的人!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春麻将
花飞扬 发表于 2017-05-14 16:43
很心酸,也很温馨。

我们总是忘不了妈妈的味道,可如今老了的妈妈,会一样忘不了她陪伴我们小时候的味道,她已经到了很需要品尝儿女们的味道的时候了……

新浪微博达人勋

田河马骑畈 发表于 2017-05-14 21:59
很庆幸母亲还能接电话!祝天下母亲节快乐!

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。妈妈不再要那些美好的祝愿,也不情愿接受亲情满满的大红包。趁妈妈还没有老去,常回家去陪陪她,比什么都值得……

新浪微博达人勋

我好想好想我的妈妈,好想好想放下手中的工作回老家去……

新浪微博达人勋

慈母手中线,游子身上衣,天冷了,穿上母亲织的毛衣,真的很厚实很暖和。

新浪微博达人勋

13925451390 发表于 2017-05-15 07:22
说的好好,可惜我的妈妈离开我十二年了,人一百岁,还有个妈多好啊!!

回不去的童年,常想念的爹娘,忘不了的家乡……妈妈不在了,但那些美好的过去,在脑海里回放起来永远都是幸福的。

新浪微博达人勋

憨哥 发表于 2017-05-15 11:57
让天下的老父老母们在努力地往上挤,挤上了的,让人高兴,没挤上的,不是父母没有努力,而是他们的体力的确不支了…

是啊,时代的快车,它的节奏我们想跟上都有些吃力,何况受文化、年龄等因素影响的老人。

新浪微博达人勋

18221357423 发表于 2017-05-15 17:46
树欲静而风不息,子欲养而亲不待!

我的父亲在我发这个帖子的时候还在,现在已经到另一个世界去了,真的是:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”啊,会让我遗憾终生的!

新浪微博达人勋

唐民 发表于 2017-05-15 21:59
祝天下母亲健康长寿!

祝愿天下父母健康长寿,幸福快乐!

新浪微博达人勋

QQ_AF3681 发表于 2017-05-16 22:17
一张老照片引起回忆。

不是一张照片引起的回忆,而是这张照片成了一个母亲,思念她昔日和孩子们在一起时的日子……