注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[装修案例(商)] 【居然之家德辉装饰】灰白简约打造出不一样的沉稳

新浪微博达人勋

居然之家  湖北德辉装饰   
高端设计典范    品质施工标杆
只做品质工程,只做高性价比家装,
全武汉设计团队让您的每一块钱用之有道

本案为4层排屋,设计时用少即是多的极简主义为客户创造出一个简约又不失温馨的的家庭环境。极简主义没有过多的元素、色彩、形状,它的目的在于从简单的设计中从内容中脱颖而出,成为视觉上的焦点。

为充分满足客户的生活需求,在地下室设计了视听室,影视墙采用洞石大理石饰面,墙面暗藏灯带。周围用白色乳胶漆饰面,既简单又大气。

一层为公共区域设置了厨房、餐厅以及会客厅。餐厅设计了水吧台,水吧台采用水磨石台面,用灰色高光饰面,既高雅又舒适。

客厅的色彩以灰色和白色为主,避免其他色彩的物品重叠,用感性的表现手法去贴近自然,将抽象的空间概念融于自然地纯粹和美丽之中。客厅电视采用内嵌形式,背景墙用白色乳胶漆饰面。客厅还设计了壁炉,营造出温馨宜人的居住环境。

楼梯踏步采用仿古砖铺设,更质朴自然。为更好的节约成本、空间照明、不失极简主题楼梯间安装了三角壁灯。

二层设计了两个房间给父母和孩子。父母的房间背景墙用原木护墙,比较沉稳适合老年人。

三层是主卧,包括梳妆台、衣帽间、书房以及卫生间。主卧没有多余的色彩布置和家具,没有喧嚣与繁冗,一派宁静悠远。

衣帽间

主卧的书房于梳妆间合为一体,整个空间更加放松自然。

阁楼泡澡区全景天窗,为整个主卧增加采光于自然结合更为融洽。

整套装修在用料方面减少了人工的加工程序,体现环保理念,通过简单的装饰让客户能更好的享受生活。德辉,更适合你的设计装饰

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

这个内容的确是不错的!

新浪微博达人勋

多谢楼主分享这么好的内容

新浪微博达人勋

支持楼主啊

新浪微博达人勋

支持楼主啊

新浪微博达人勋

支持楼主啊

新浪微博达人勋

支持楼主啊

新浪微博达人勋

支持楼主啊