注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 红遍天_SLLV

[批评投诉] 删除贴子就能平民愤?王国能表示不服

这个事大人的错占大部分,但是在网上说的好像是水库的错,就算后门锁了他们也会找个缝钻进去,或者翻墙进去。大人不作为,出了事赖天赖地赖空气的行为可耻!
到处发帖要说法的本质是什么?无非让舆论压力逼水库多赔钱,死都死了还想着钱,恶心!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春麻将
吾加伊 发表于 2017-8-9 10:26
听说论坛老大“笑总”是花园余冲人,家乡发生这种惨祸,理应受到他的关注和重视。然而,他不仅没有将此贴置 ...

我是狮子人,也非常关注这件事,水库管理不到位应该受到严惩的处置。

新浪微博达人勋

一枝独秀 发表于 2017-8-9 11:26
的确,我也只想警醒世人,不要疏忽了孩子们的人身安全,不要再发生此类悲惨事件。至于删贴,我很无语!

这件事情我已经知道了,请你加我微信1642068405 详聊

论坛终于还是抗不下去了,可悲。

那个帖子我好像在哪里看到了,到现在都觉得不舒服,估计笑总删帖是考虑到溺亡者亲人的感受。特别是那些照片,我们都是为人父母的,孩子的父母看到那些照片不知道挺不挺得住,秀兄的帖子我一般都拜读了,对他的仗义执言我很佩服,只是觉得他有些帖子应该要处理一下,太剌眼了。

有后台的话,发什么贴都不会删掉,这就是蕲春论坛的两面性,还说是老百姓说实话的地方,不就是隐瞒事实吗?