注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[关注] 大伙儿来看看,这样的水能吃吗?

新浪微博达人勋

我是狮子镇苍寨村的村民,这是我们吃的水,大伙儿说说,果脏的泥巴水能吃吗?我村里本来吃的是山泉水。蓄水池建在半山腰上,现在却有人在山顶上挖池塘养鱼养黄鳝,污染水源。
我们想找村里干部帮忙解决这个问题。

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

可是村干怕得罪人,不予理睬

这是吃的水吗?

新浪微博达人勋

曾怡玲 发表于 2017-8-13 09:09
这是吃的水吗?

以前不是这样的,现在有人在山顶上挖池塘养鱼之类的,导致水成现在这样,现在是泥巴水,以后养鱼放肥料之类的东西进去这水还能吃吗?

新浪微博达人勋

曾怡玲 发表于 2017-8-13 09:09
这是吃的水吗?

全村百分之八十以上的人都吃自来水,自来水现在成这样了哪里还能吃,不能吃就算了,洗衣服越洗越脏,白色的衣服都洗成黄色的了。我们现在天天靠挑水来生活

这样的情况都持续好几天了,刚开始还好一点,现在水越来越浑,水龙头放出来的都是泥巴水。这让我们怎么用来吃喝啊

水一直都是民生重要的问题,我们家的水偶尔也这样,问收水费的,他说正常,只能无语了