注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[咨询提问] 我不是我

新浪微博达人勋

世界变化真快,几天不见,已是物是人非。这不:在蕲春论坛溜达了几天,也发过几篇小帖,只不过三五天没来就进不了门登不了录,好不容易今天进来了,睁眼一看,我名下的“财产”全是0,老斑鸠还是老斑鸠,头像还是那个头像,可我的帖子呢?那可是我的儿子啊,虽然短小像侏儒,文采差长得丑,又非名人所写不是富二代,可那是我的儿子。现在好,老斑鸠的儿子全不见了,“户口本”里老斑鸠名字下面全是0,难道儿子也能充公?唉,物是人非,物是人非啊!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

光着脑袋,黑着眼眶,苦思冥想:我还是我吗?

新浪微博达人勋

咱同病相连,看来是论坛系统出了问题。

新浪微博达人勋

蔡焕东_KHZA 发表于 2017-9-12 08:31
咱同病相连,看来是论坛系统出了问题。

是该向群主嚷嚷了:
     有困难找群主
     儿不见眼下雨
     拐卖罪莫小看
     要整改给证据
     群主群主群主
     不给改我就喊
     硕鼠硕鼠硕鼠

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主支持蕲春论坛,现已经提供解决方案,请参照此贴中我的回帖里的方法解决问题。如有任何疑惑,请随时和我们保持联系!http://bbs.hbqc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4408455&page=1