注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 蕲州苦咖啡

[咨询提问] 发法院判决书让大家看无故被锁

新浪微博达人勋

么了喔%现在掌权者就是法制…那国家法律制了这么多有何作用…?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

论坛发帖有论坛的规矩,被锁说明你不守规矩。每个网民都有义务维护平台的和谐,纵观你的发帖和评论,感觉论坛对你太纵容了。楼主你执念太深,法院若救不了你,试试医院吧!

你能把规矩发出来大家看看?看是谁有神经病?  详情 回复 发表于 2017-10-2 18:05

新浪微博达人勋

喜羊羊_HXOX 发表于 2017-10-2 18:01
论坛发帖有论坛的规矩,被锁说明你不守规矩。每个网民都有义务维护平台的和谐,纵观你的发帖和评论,感觉论 ...

你能把规矩发出来大家看看?看是谁有神经病?

法院的判决书应该是公正公平的,所以更应该公开!  一份“公正公平公开”的法律文件(判决书)为什么不能上论坛?

同意你的说法。既然是公平公正公开的判决书,难道还怕俺等庇民看见?是不是有不公正见不得阳光的地方。  详情 回复 发表于 2017-10-2 20:11
能公开让评论,我可以依法依规指出漏点,让大家来评判,让大家知道什么叫枉法裁判。幸好国家的母法宪法41条赋予了我的权利,而刑法又有一条叫枉法裁判罪。就像写自动化程序一样,当条件满足时启动下一动作。法院的判  详情 回复 发表于 2017-10-2 19:18

蕲州苦咖啡 发表于 2017-10-2 18:05
你能把规矩发出来大家看看?看是谁有神经病?

你知道规矩不是我定的,何必强人所难?我只知道入乡要随俗,你不讲法律程序却要到法院打官司,不讲发帖规矩却要到论坛发帖,我只能,原谅你这一生不羁放纵爱自由,预备,唱~ ~~ps:我收回刚刚的话,放过医院吧,你若安宁,天下太平!

你自己都知道不知道规定,哪有什么资格评论我不守规定?只有一种人--神经病,还你泥马出来装逼,却不知外面下雨。  详情 回复 发表于 2017-10-2 19:04

新浪微博达人勋

喜羊羊_HXOX 发表于 2017-10-2 18:59
你知道规矩不是我定的,何必强人所难?我只知道入乡要随俗,你不讲法律程序却要到法院打官司,不讲发帖规 ...

你自己都知道不知道规定,哪有什么资格评论我不守规定?只有一种人--神经病,还你泥马出来装逼,却不知外面下雨。

蕲州苦咖啡 发表于 2017-10-2 19:04
你自己都知道不知道规定,哪有什么资格评论我不守规定?只有一种人--神经病,还你泥马出来装逼,却不知外 ...

这就开骂了?到论坛来博同情的人终于开始张牙舞爪了?你赢了,哈哈哈!

你自己说的都不知道规矩,却又要出来说三道四,难道不是装逼?还有一种就是狗,主人一唤就出来叫唤。  详情 回复 发表于 2017-10-2 19:26

新浪微博达人勋

笑看人生_BAGE 发表于 2017-10-2 18:54
法院的判决书应该是公正公平的,所以更应该公开!  一份“公正公平公开”的法律文件(判决书)为什么不能上论 ...

能公开让评论,我可以依法依规指出漏点,让大家来评判,让大家知道什么叫枉法裁判。幸好国家的母法宪法41条赋予了我的权利,而刑法又有一条叫枉法裁判罪。就像写自动化程序一样,当条件满足时启动下一动作。法院的判决书也是证据。

新浪微博达人勋

喜羊羊_HXOX 发表于 2017-10-2 19:15
这就开骂了?到论坛来博同情的人终于开始张牙舞爪了?你赢了,哈哈哈!

你自己说的都不知道规矩,却又要出来说三道四,难道不是装逼?还有一种就是狗,主人一唤就出来叫唤。

新浪微博达人勋

笑看人生_BAGE 发表于 2017-10-2 18:54
法院的判决书应该是公正公平的,所以更应该公开!  一份“公正公平公开”的法律文件(判决书)为什么不能上论 ...

同意你的说法。既然是公平公正公开的判决书,难道还怕俺等庇民看见?是不是有不公正见不得阳光的地方。